服务热线:0754 - 88943210

[讨论]百欣哪个老师最棒???

嘻嘻,我觉得好的老是很多啊,毕竟在百欣读了3年的书~
我觉得好的老是有我们以前的老是叫做林丹铃的,人超级好的哦~~
~~~~红色的毛毛熊~~~ [IMG]http://www.lafeng.net/items/0411/727014336602308.html[/IMG][IMG] ┢┦apㄗY ︶︶~
我觉得高一三班的班主最好了~!没有原因,就是最好的~!!!
耶[em02]
在一墙之隔的大门内,夹竹桃却在那里悄悄地一声不响,一朵花败了,又开出一朵,一嘟噜花黄了,又长出一嘟噜……
能和學生象朋友一樣相處的老師是最好的····
但說到教學當然是高三的老師拉··
[em02][em02][em02]
[img]UploadFile/2005-7/200571223263066505.jpg[/img]《=+﹏ωǒ噯妳︷... [img]UploadFile/2005-8/200581920571453388.jpg[/img]﹎Qq:66784030 歡迎來мё空間吖。
江老师最好!
                  教体育的那个哩!哈哈……[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我对高一3的班主怎么没什么感觉啊!!!
就是每次同学犯错的时候都会说:这次就不追究了,下次不可以再犯!
喂~~~~同学~~我怎么从没发现我们班主这么受欢迎啊!!!!!
。。。。。奇怪。。。。。。。
可惜不是伱
3班的班主人真的挺好的啊``
她教我们语文哦……           不过…有时候她的情绪```好象会影响到对我们的态度啊—
    就是说……如果她心情不太好或是天气不太好的时候就会很容易生气啊……
江楚平老师`````````
好人````好老师````好朋友`````
[img]UploadFile/2005-7/200571223263066505.jpg[/img]《=+﹏ωǒ噯妳︷... [img]UploadFile/2005-8/200581920571453388.jpg[/img]﹎Qq:66784030 歡迎來мё空間吖。
以下是引用ヤ﹎傻B囡∞在2005-4-14 19:50:12的发言:
             3班的班主人真的挺好的啊``
她教我们语文哦……           不过…有时候她的情绪```好象会影响到对我们的态度啊—
    就是说……如果她心情不太好或是天气不太好的时候就会很容易生气啊……

呵呵....大冷天她还感觉热啊...老是叫我们开窗!!我们都冻死了...[em05]
[glow=230,green,2][fly][U]YuRi[/U][/fly][/glow]
当然是高一五的啦.
以下是引用ゞPopingシ在2005-4-15 12:30:47的发言:

呵呵....大冷天她还感觉热啊...老是叫我们开窗!!我们都冻死了...[em05]
就是啊,还说什么教室是大家,不是某一个人的,这话应该是我们全班和她说的吧!老师啊,我们都感冒了啊~~~~~~~~
可惜不是伱
原来楼上就那个....周什么什么...[em03]
[glow=230,green,2][fly][U]YuRi[/U][/fly][/glow]
以下是引用酸柠檬橘在2005-4-15 13:06:10的发言:

就是啊,还说什么教室是大家,不是某一个人的,这话应该是我们全班和她说的吧!老师啊,我们都感冒了啊~~~~~~~~

对啊对啊```她好象一点都不怕冷的啊```
                          特别是夏天的时候啊```她上课都是讲到汗流浃背的啊```                所以啊``她夏天上课都有带条小手帕的``西西``这是我上学期观察到的``
以下是引用ヤ﹎傻B囡∞在2005-4-15 18:15:27的发言:

对啊对啊```她好象一点都不怕冷的啊```

特别是夏天的时候啊```她上课都是讲到汗流浃背的啊```
                所以啊``她夏天上课都有带条小手帕的``西西``这是我上学期观察到的``

就是啊..哈哈.......我也看到了!!   她有时说话还会喷口水啊...
[em08][em08]
多数老师都会喷口水的拉````
因为他们都太认真了```````
哈哈```
坐第一排的惨咯``````
那个老师是长期吃高丽啊?那么壮!!!!!
年轻老师好还是老教师好呢?
[em03]
年轻老师没教学经验...老教师火气大!![em05]
以下是引用ゞPopingシ在2005-4-16 11:41:07的发言:
年轻老师没教学经验...老教师火气大!![em05]
对啊````
呵呵```
所以都不好``````
[em05][em05][em05]
以下是引用mymajor在2005-4-16 11:02:38的发言:
年轻老师好还是老教师好呢?
[em03]

不一定要看是谁
田小明
NO.1
[color=#EEC211] do not shake~[/color]
以下是引用bakeR在2005-4-16 17:04:55的发言:
田小明
NO.1

虽然没被他教但不见得好