服务热线:0754 - 88943210

[讨论]百欣哪个老师最棒???

以下是引用bakeR在2005-4-16 17:04:55的发言:
田小明
NO.1

倒数NO.1还差不多..........![em09]
[glow=230,green,2][fly][U]YuRi[/U][/fly][/glow]
谁说江楚平好!!!
TMD讨厌死!!!
就是高一级1_5班的体育是吗???
卤到他^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
[color=#EEC211] do not shake~[/color]
以下是引用bakeR在2005-4-16 19:23:11的发言:
谁说江楚平好!!!
TMD讨厌死!!!
就是高一级1_5班的体育是吗???
卤到他^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

哇````你搞错了好不好?
是教高三体育的那个好不好?
是教学校女子篮球校队的体育老师好不好?
他人好好啊`````````不要乱说哦!!
[img]UploadFile/2005-7/200571223263066505.jpg[/img]《=+﹏ωǒ噯妳︷... [img]UploadFile/2005-8/200581920571453388.jpg[/img]﹎Qq:66784030 歡迎來мё空間吖。
说到体育老师....许德安这位老师TMD的卤面...脾气臭!  
[glow=230,green,2][fly][U]YuRi[/U][/fly][/glow]
对不起 43楼 我说错了 我说的是许德安 看到他我就吃不下 真PM啊
他NND 脑跟只猪一样 没法说他 只有高一级1_5班可怜的同学们才能了解我这种心情
[color=#EEC211] do not shake~[/color]
以下是引用bakeR在2005-4-16 22:38:45的发言:
对不起 43楼 我说错了 我说的是许德安 看到他我就吃不下 真PM啊
他NND 脑跟只猪一样 没法说他 只有高一级1_5班可怜的同学们才能了解我这种心情

没关系啊````不用说对不起的````呵呵````
我知道啊```那个老师是这样的拉`````````
忍忍就过了拉`````
[img]UploadFile/2005-7/200571223263066505.jpg[/img]《=+﹏ωǒ噯妳︷... [img]UploadFile/2005-8/200581920571453388.jpg[/img]﹎Qq:66784030 歡迎來мё空間吖。
哎哟~~~~~~~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实老师都挺辛苦的,别说老师坏话啦。我觉得,认真备课,负责任的老师就是最棒的。因为既然来读高中就是为了个高考,对高考有帮助的老师就是好老师。
个姓林的老师真的不错啊!!
       教的数学也好啊~!E·E哈!              
好的老师很多啊!高一123都不错啊。
以下是引用atianx在2005-4-10 14:20:44的发言:
我们现在高二1的班主阿杜啊,很厉害,也很有名,还有去年的班主,现在高一1的班主啊,李丹毅啊[em02]
...都算不错...不过一个喜欢人静一个喜欢人动......
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
以前教我们语文的孙玲老师,还有刘志敏老师都很好啊,向立华老师啊,陈燕老师啊 ,都不错
我就是我!!!
2班的班主就整天浪事多~浪话更多~~~整天说‘我最看不起那些靠家里吃家里的然后在外面.......’
  妈扑~~~他要说谁就直接说啊  每次说话都针对班里的一些人  特别是针对一些与他在班里一些"政策"不符的同学
  要是人人做的都跟他的一样那还要老师干吗啊!!!!!!!!有时他在说别的同学 虽然不关我的事 可听起来还是很不爽~~~~
  自己家庭没那本事就说别人怎么怎么的.......况且又不是赞助进来的个个都是那样.....
  也不是每个人都有必要做一些事去讨他满意......
以前教务处的蔡主,教物理的,现在不知还有没在教·很好!
以前初中的时候也给那个林老师教的数学啊,教得怎么样我哩没太有感觉,人是很不错,不过是那些冷笑话真的是冷得太可以了。。。。只有一些比她更冷的人才会笑。。。。[em06]
教历史的那个姓李的不知道叫什么名字的比较矮很年轻的历史很厉害啊,好象姓李的历史老师都很厉害,巧合吧。
物理的罗锡磷老师那是叫一有个性老头。。。。上课常被他吓到,真的是吓到没有夸张。有一次去问他问题还被他说:“你去问中科院院士吧!”倔老头,呵呵~想起来好有趣。不过现在可能退休了吧。
还有教政治的那个年纪比较大的女老师,连姓什么都不知道。也是好有个性,感觉跟吴仪的样子有点像,超级有气势,政治算是水平不错,不过也是比较倔强那种,想起来也好有趣,可能也退休了。
哎~~~~我坐第一行好痛苦啊,班主经常是倾盆大雨!!!!!!!嘿嘿~所以不下雨的老师比较好!

可惜不是伱
以下是引用Sandy.C.Y.在2005-5-4 11:10:03的发言:
以前初中的时候也给那个林老师教的数学啊,教得怎么样我哩没太有感觉,人是很不错,不过是那些冷笑话真的是冷得太可以了。。。。只有一些比她更冷的人才会笑。。。。[em06]
教历史的那个姓李的不知道叫什么名字的比较矮很年轻的历史很厉害啊,好象姓李的历史老师都很厉害,巧合吧。
物理的罗锡磷老师那是叫一有个性老头。。。。上课常被他吓到,真的是吓到没有夸张。有一次去问他问题还被他说:“你去问中科院院士吧!”倔老头,呵呵~想起来好有趣。不过现在可能退休了吧。
还有教政治的那个年纪比较大的女老师,连姓什么都不知道。也是好有个性,感觉跟吴仪的样子有点像,超级有气势,政治算是水平不错,不过也是比较倔强那种,想起来也好有趣,可能也退休了。

说起老罗。。。。他整天说“4个班啊。。。。怎么的”铅笔说成“枪毙”
怎么不谈谈哪个老师另人讨厌的呢?[em03]
惨啊,就是没人说高一10的张盛坤,如果有看到的话,要好好自我检讨一下咯。
老师教导铭记于心...[em04]
恩恩恩......
[em02]李丹毅!!!
對你,我絕不會轻言放弃...... 我``什么都不会``但至少我还能分辨出一些东西来``