服务热线:0754 - 88943210

[极限地带] 偶是新人拉,问下问题。

楼上的啊,你说的人我都知道啊。
小风祖籍好象不是深圳的。他是叫小风。不是晓锋。
BMX,有胡子的?我想到芮戈冽,他的思想有更多我无法企及的东西,我很敬重他的。
五一我干嘛要去欢乐谷?今天做欢乐谷的新闻我已经知道知道比赛的性质,如果我上司被迫去,并且要我去的话我才去,不然我可不想七天假期就这样没了。不过社会他们可能要过来,过来我就去~给杂志约稿~
女装我感兴趣,有相片能看么??
面朝大海,春暖花开~~~~~
曉鋒我沒有寫過他的名字``平時叫我就叫曉鋒曉鋒``曉鋒不是廣東省的``你聽他的粵語就知道啦``如果你是他比較熟的朋友你應該就會知道他是湖南那邊的吧```
他店裏面現在還是吖星(外號晭傑倫)在看店嗎?~`他們的人都很好`呵呵``我很想念深圳的朋友噢`
你說的玩車這個名字我不認識`是不是modern?``可能說外號我就認識吧``對玩車的我都很熟悉``但一般我都叫別人外號的``姐姐有沒有外號吖``哈哈``
  你是什麽穿著類型的``你告訴我`我發圖片給你看``
[img]http://www.bbicn.com/bbs/UploadFile/20054241751416418.jpg[/img] 或許,人與人之間的相遇,就像同時登臨上同一輛列車,無論早或晚,注定產生部分交集後,繼續存在彼此剩餘的,大部分的空白里。 如果無法重疊,惟一能夠的,是盡量不讓自己遺忘。
声明我跟他不熟。也不知道他店里的事情。河南好象。像个新疆老。
恩,BMX的是SUA的MOULDER。SUA 很好。
我?没有外号。不过一般都叫我修拉。
我只要是找一些有花的图案,什么花都行,重要是好看。别致。
(大家有时间看下chinaskateboards.com的新闻啊,很多新的。累死我了)
没看到RJ这么着迷于一件事物哦
好怀念以前那辆BMX啊~~~~
[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用esux在2005-4-26 17:08:40的发言:
声明我跟他不熟。也不知道他店里的事情。河南好象。像个新疆老。
恩,BMX的是SUA的MOULDER。SUA 很好。
我?没有外号。不过一般都叫我修拉。
我只要是找一些有花的图案,什么花都行,重要是好看。别致。
(大家有时间看下chinaskateboards.com的新闻啊,很多新的。累死我了)

知道你辛苦拉,大编辑(大便鸡?)hoho
此号已转
你不想活了~~我知道。你不想活了。不要让我见到你~
姐姐沸點的網站真的沒有東西看吖``打開也是空空的`沒什麽新東西``無聊吖
  你是沸點網站的編輯?就是負責新聞的那些?``你好像不太勤快噢``很多好的東西你都沒有寫`還是skatehere好看點``新聞就是夠新夠快``你那個好像沒怎麽刷新的``
[em02]加油``辛苦囖`記者``
[img]http://www.bbicn.com/bbs/UploadFile/20054241751416418.jpg[/img] 或許,人與人之間的相遇,就像同時登臨上同一輛列車,無論早或晚,注定產生部分交集後,繼續存在彼此剩餘的,大部分的空白里。 如果無法重疊,惟一能夠的,是盡量不讓自己遺忘。
以下是引用瞄瞄在2005-5-11 20:38:35的发言:
姐姐沸點的網站真的沒有東西看吖``打開也是空空的`沒什麽新東西``無聊吖
  你是沸點網站的編輯?就是負責新聞的那些?``你好像不太勤快噢``很多好的東西你都沒有寫`還是skatehere好看點``新聞就是夠新夠快``你那個好像沒怎麽刷新的``
[em02]加油``辛苦囖`記者``

我们的网站不是沸点的官方网站,我想你是搞错了.还是你太久没上网了呢?
我们的新闻几乎每天都在更新,我们只是力尽所能找我们能找到的资讯给大家,不是只剩下一把口在漫天无边际地做空头评论.
如果你对一些东西无法一视同仁是你自己主观的问题,但是我认为kickerclub,skatehere还有chinaskateboards哪个都有,最终的结果只是要带来新的大的小的多样化的资讯来丰富中国的滑板,你一味地只上一个网站,忽略其他是你自己的事情,但是不要比较诋毁.
3XCHINA改版后新闻也多了很多.

真是難説話``每個地區不同``想法觀點也不同``哎喲``麻煩死了
我加了你得qq 修拉 加了兩個多星期了