服务热线:0754 - 88943210

[汽车] 汕头车友尚顶俏NO.8:给你一万块,把车换个新花样

蓝鸟,给我一万,我把车卖了,添上买个2手手波车玩玩
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
知道在汕头就不要有这种创想啦。。。汕头交警尚顶俏   一万块装扮只会多了一个被查车要红包的理由而已
☆苏泽填☆ 发表于 2012-9-14 21:11
目前坐骑是1.6AT三厢富康。。。车辆动力很给力。。特别是开了运动模式。无奈100KM上噪音较大。。

CD开大 ...

就你那车的颜色还加装大包围呢,别逗了,改个色先.........
给我1W块,加小包围2000,四个轮毂换成暴归BBS加轮胎5000左右,换一套绞牙避震2000左右,差不多了吧....
我的是新威驰!音响改好了!车内全皮也改好了!尾翼改了包围对我来说不适用!车载通话什么的我都改好了!
现在给我一万!就换个好一点的专用导航吧!(就怕音质变差)再把车身减低!应该够了!
呵呵!
升级四个轮胎吧   还有就是加装全包围
の) -`.`.╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮ ~
︶ \      ︶︶︶︶  ︶~~   ~︶︶`         `
|          ┌┐ _  `  `.       ★.*  
★.* .`   └▓ɑ 陪伴我可愛滴~~~. `*
    ┌┐         ``       `.
    └無論晴天,
路过。。。。。。
现在换车身颜色贴膜也是个不错的选择
白色的车,想换全黑轮圈,内饰颜色也换黑的,黑白经典配~~[em:P]
现车极光一部 如果有1W闲钱会去 换个全尺寸备胎 然后加个全车贴膜保护车漆 @@差不多啦
换辆大众CC
我想买部将近几年报废的本田雅阁2.3 3-4W改改 剩下6-7万想怎么改就怎么改。
但现在抵制日货不准备买本田 就买德系的吧。
有钱再考虑。
神 关于我的故事什么时候才能告一段落?
还是舍不得我的老皇冠3.0
我想定期添置香水,每天都向香香
给我一万。。我买明年的商业险,在做全车漆,我车有破漆6处,再去中石化或者BP买一张3000的油卡,买5个油虑,40升机油每升120左右的机油待置换,就这样,差不多完了
做过模特
如果现在有一万的话,我会亲自操刀,让车子全头到尾,从内到外,从上到下,让它成为一件可以再道路上游走的艺术品,让大家知道改装并不是动力和速度,不是道路的非法飙车。我一直想有这样的东西出现。
aaaaa
丰田卡罗拉,给我一万元,我先装个导航,再买一些车内饰品,再换四个轮胎就OK了!!
1万买个炫酷方向盘
玩几次漂移,然后换轮胎,剩下的钱吃大餐
一万啊,可以把旧车卖了,就够钱买辆奥迪Q7了