服务热线:0754 - 88943210

[晒幸福] 最近的激情小聚会,还有视频哇。 记得往下看,哈哈。

q826692817 发表于 2012-9-15 09:20:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
12264 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

我只能说。  木有办法怎么样。

哈哈   最近的激情小聚会,还有视频哇。 记得往下看,哈哈。

IMG_0696.JPG 潮汇主题包厢  哈哈。多啦A梦,某人的最爱吧....
IMG_0700.JPG 这,  这是谁呢。  估计大家猜不出来吧。  哈哈,这就是糖果。{:soso_e128:}
IMG_0702.JPG 还不让我照,{:soso_e135:}
IMG_0707.JPG 好吧 终于经过协商同意给我照了。 只是我稍微改下颜色而已, 可爱吧!
哈哈   这是聚会的LOGO啊啊啊。

你们能跟我说她是谁吗。  还遮脸,不让拍。 木有激情哝。
IMG_0711.JPG 咦,被远距离照到了。 她在干吗呢。哇哈哈。{:soso_e120:}
IMG_0713.JPG 别、、别怕我啊。{:soso_e122:}
IMG_0714.JPG 虽然他已经离开了我们这个娱乐圈,但我们还是很想他。

木有照片了,肿么办。 来两段小视频吧。  哈哈、

屏住呼吸   不要笑   

哈哈哈   看完发现  真忍不住了。

[color=Red]一直有一首歌,给我带来了所有的痛。 一个人在包厢默默的听着,最后忍下了那几滴眼泪。[/color]

全部回复(15)
看不见什么都看不见!{:soso__7116158046136899198_2:}
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}
  • 哈哈哈 你被拍到了 嘎嘎。
哇哇!潮汇呢!小七啊!你怎么改成这样颜色啊!像绿巨人一样!{:soso__8925855054947886124_4:}
  • 这样才有激情嘛。 不改 糖果的眼睛都会发光呢。
照片的颜色怪怪的。
{:soso_e103:}视频给力啦
  • 一般一般 倒数第三,
小柒怎么照的像鬼一样,尤其眼神,吓死人[em:Q]
一生真实的故事,不能和时光同步,被时光留下远去的背影,成了随时翻开记忆的书
潮汇、、、
视频超卡的,是我电脑的问题吗?
美女都遮脸的
没看头
绿色.......................
来看看了。。。
看到小婷。哈哈
什么叫稍微改了色调,这色调该的真到位
  • 哈哈、 这个色调可真诱人。
都是一些幼稚的汕头小孩子,我好想在露天广场当着群众面前开个唱,但上哪儿去找赞助商赞助我。{:1_359:}
做人要做懒羊羊,嫁人要嫁灰太狼。
幸福[em:D]