服务热线:0754 - 88943210

[注意]不卫生食肆!无良店主!

香草忌廉布丁 发表于 2005-4-10 09:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4635 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
学校附近的食肆好多都很不卫生哦!
好气愤哦!!
无良店主!!!
真应该那他们出来批斗!!!!
大家把自己知道的黑幕爆出来,好让其他人也警惕警惕.
我先说,老鼎超恐怖.他们的面是煮好后,放在面盆里,再用剪刀剪的.而且,我还看过煮面条的阿姨
煮着煮着,居然打了个喷嚏在里面,吓得我立刻跑掉.
恐怖过拉登!!!!!
而且服务态度非常非常非常不好!!!!!!
好讨厌哦!!!!!!!
[em05][em05][em05][em06][em06][em06]
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/49/111212/1127489895_4.jpg[/img] 不责怪,静静等待,相信有一天你会明白,我的爱。记住我们的誓言,期待高三毕业的暑假

全部回复(14)
汕头很多食铺都是这样拉。连肯德基都有苏丹红,别说普通的小店铺
                  在家吃最安全
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
去烧烤吃……结果他们的饮料都是装在一个类似刷牙杯的容器里
很恶心的= =
恐啊。。。。。。。。。!!!
我是你的朋友,你是我的恋人。
怎么这么恐怖?
               楼猪从那里得来的消息?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
老鼎是什么哦?...~~~
不會吧...真那么恐怖?..
星期五我去  那個什么章魚小汍子那裏喫........一般般
不過衛生不錯啊
糊糊.& 明明
要那么细心去注意的话没有一家卫生的
从来都不去吃那些什么面和烧烤的`     不必为此担心
但是肯德基...
[shadow=255,red,2][glow=255,blue,2] 相叶 弘树 &足立 猫 何か 菊丸 英二 不二 周助///、爱しでる///仁///赤西さん 感谢上帝创造了仁 勝つん[/glow][/shadow]
味千难吃.?!
            现在的店铺大都不卫生的呐.
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
 最討厭這種人.......爲了自己不爲了別人...
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
以下是引用冰镇柠檬汁在2005-4-10 20:02:52的发言:
要那么细心去注意的话没有一家卫生的
从来都不去吃那些什么面和烧烤的`     不必为此担心
但是肯德基...

听说只有那个新奥尔良有苏丹红而已啊
糊糊.& 明明
哎悲凉……why汕头人都这么没德= =
我是你的朋友,你是我的恋人。
C.R手机认证状态
發揚紅軍的長征精神,連樹皮都吃,這些怕什麽……不過聽起來比樹皮還恐怖啊,至少樹皮是綠色食物……
综合金融服务经理人
楼猪做泥通街发啊?
以后小心一点就行拉
汕头真是令人太不放心了…………
心寒吖...
[em21][em21]
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
尽量少去那些小餐店吃就好了,没有绝对卫生的,KFC的盘好象也是没洗的,用条布搽搽而已