服务热线:0754 - 88943210

麻烦大家帮忙找找一只2岁的香槟色贵宾公犬

樱子 发表于 2012-9-15 15:36:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
6460 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
9月14日早上4点多,在黄河路与天山路交界处高新加油站附近走失,香槟色的贵宾犬,头、尾巴和四只脚的毛比较长,身体毛比较短,卷毛,如果各位在汕头的朋友在路上有看到,或者已经收留了它的好心人,请与我联系吧,现在家里人因为它的走失都很难过,已经两天了,虽然希望似乎很渺茫,不过还是希望努力一下,希望有知道的朋友联系下我吧,电话是15217436322,谢谢大家{:soso_e166:}感激不尽!!
真不喜欢分离的感觉,好感伤..

全部回复(20)
怎么四点多带它出去呢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
a79759189 发表于 2012-9-15 21:25
怎么四点多带它出去呢

因为它那天晚上真的很反常,一整晚不睡,一直闹,以为它是跟平时一样想下楼拉,才会一直闹,所以才四点多带它下楼,谁知它直奔大门外去,再追出去已经找不到了。估计当是是感应到附近有母狗发情,所以才。。。

希望各位在朋友帮忙留意下。。。如果有看到或者收留了它的,请跟我联系,谢谢
你应该在附近找啊,我的狗狗跑丢了,我那天在它丢的地方附近找了十一个小时,半夜三点多被我找到的,希望你能快点找到它,真心希望,因为我懂那种心情
a79759189 发表于 2012-9-15 22:22
你应该在附近找啊,我的狗狗跑丢了,我那天在它丢的地方附近找了十一个小时,半夜三点多被我找到的,希望你 ...

哎,我们也是马上就出去找,半夜四点多,家里附近大路小路都转了无数遍了,隔天还都附近的小区什么的去问有没看到。。都没有任何消息~

2天了。。哎~不知它现在怎样了~

真心希望有看到它的,或者有收留它的,与我联系吧。。。非常感谢大家!{:1_409:}

各位朋友,如果有看到它或者收留它的。。请与我联系吧(15217436322),真的很着急,这两天到处都在找,可以想到的地方都去找了,微博上很多朋友的转发还有很多人的意见,很多人的帮助,真的很感谢。。。希望嘟嘟能感受到,快点出现快点回家吧,很多人在为你担心着急啊。。
巨型贵宾吧??很好找~~汕头养巨型的不多
阿菌 发表于 2012-9-16 00:36
巨型贵宾吧??很好找~~汕头养巨型的不多

不是巨型啊。。标准贵宾。。比玩具贵宾大点。。。
樱子 发表于 2012-9-16 00:38
不是巨型啊。。标准贵宾。。比玩具贵宾大点。。。

噢~~我看最后一张有点~~汕头玩具贵宾比较多~标准的少点~~
阿菌 发表于 2012-9-16 00:39
噢~~我看最后一张有点~~汕头玩具贵宾比较多~标准的少点~~

是啊~~所以比较好认。。。
脚挺长的。。

如果有看到请联系我:15217436322.。。。非常感谢~!
樱子 发表于 2012-9-16 00:43
是啊~~所以比较好认。。。
脚挺长的。。

恩~好的~~帮你留意下
阿菌 发表于 2012-9-16 11:04
恩~好的~~帮你留意下

谢谢~
到宠物市场去看下吧!!
不完美的我,只能用不完美的话去概括!
维维的简单 发表于 2012-9-16 14:54
到宠物市场去看下吧!!

已经去看过很多次了…刚刚才又去了一次…还是没有…这种标准贵宾其实真的挺少了…
2012-9-16 16:21:05 来自手机河畔
会留意的
真诚数码 发表于 2012-9-16 18:08
会留意的

谢谢大家
{:soso_e149:}麻烦大家帮忙留意一下吧!如果有发现的,请与我联系15217436322。。。。非常感谢!
{:soso__6235880048239246314_3:}嘟嘟。。。
大家帮忙下…
2012-9-19 01:13:11 来自手机河畔
还没找到吗?