服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

四中为什么没有旅游?

好命死。。
一定沒有的
[冊] http://qi-melody.photo.163.com ¨+1"芭掌嘚/.教訓-永遠呧痛?+¨
學校沒得旅行  就自己和同學組織去旅行吖
那個丹陽的一個班辦得大型死
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
四中太垃圾~~
补课都补不完还有时间旅游?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用纸鹤女在2005-4-10 17:39:00的发言:
              校长没钱,怎嚒去??

没钱怎么建新教学楼啊
[shadow=355,royalblue,3]I know what I want.[/shadow]
就是啊~初中3年都没旅游过。。。郁闷
可能是人太多`安全的问题而不敢出去旅游吧`````````我也很想学校能有去旅游啊````````[em01][em01][em01][em01]但是就是没```````
              没什么。。。。学校组织的还有老师带队。。。不自由
听班主说,学校每次旅游都发生一些事情,所以现在都不敢去了。[em04][em04][em04]
我在四中读6年都没有啦...
垃圾四中就是不给旅游...
鬼刀浪变...
[em02]
QQ81742661....
以下是引用♀枫~~~♂在2005-7-6 15:49:00的发言:
四中都把钱省下来盖新教学楼了,那个操场恶性小,有不改造,只顾着多招些学生来多赚点钱。

[em06][em06]

哈哈,说得好好啊……
我┃┆ㄞ會 ㄕ 等 サし等到 ̄你┧ㄟ醒過來
哎呀....搭卖这些P噶己D学校呐`~~~~~~~~
   无旅游摸住无!!!
[em08][em08][em08]
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 一生挚愛 純豬& 淳淳
4中沒錢拉!
老師他們旅遊也是去些很破的地方!
怎么會輪到我們?
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
四中是很会省钱的啊。。。
做过模特
如果评汕头第一省钱的学校...
四中肯定拿第一啦....
什么设备都垃圾的要命...
只剩下多媒体睡觉睡的比较舒服..
其实大家想想!汕头什么所谓的风景区你没去过的?去那些地方大家肯定说无聊,去远的一没时间二没钱,所以干脆不去就什么事也没有咯!
其实在一个地方待久了也就会无聊啦...
没有新意啊...
很正常的...
是咩?我不信!如果让我去日本待一世人我愿意!
你拿日本和汕头比...
我不去别的地方...
要我去香港待我也要啊..
哈哈...
[em02]
谁愿花钱爬山??
跑操场就要叫了```
沈迷一睡不醒的白昼。。。 美丽在骤眼间会没有 到底都得过镜花的享受 我相信蜃楼 相信荒谬 。。
因爲
      沒錢[