服务热线:0754 - 88943210

随便照~~~

那个是什么蟹呢?还没看过!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
QQ截图20120919014134.jpg 叫做海后
好长好尖。。。
鲎我从小就有吃,鲎果是来汕头才吃到的~~~
邪魔天使 发表于 2012-9-18 14:10
阿杰啊,这个我们汕头就叫鲎汕头有句话叫“鲎公放咯海,鲎母抓来台”以前的鲎粿就是用这个做的 ...

你怎么认识我?
请叫我先生 发表于 2012-9-19 11:49
你怎么认识我?

额。。。。我是东厦阿鹏啊{:1_368:}
我只是说你不能爱上我,我又没说我不能爱上你!
邪魔天使 发表于 2012-9-19 11:51
额。。。。我是东厦阿鹏啊

妈的 怎么不找我签单啊 最近静死 我要饿死啊,。
请叫我先生 发表于 2012-9-19 12:09
妈的 怎么不找我签单啊 最近静死 我要饿死啊,。

这句话刚好是我想跟你说的{:1_351:}
我只是说你不能爱上我,我又没说我不能爱上你!
邪魔天使 发表于 2012-9-19 12:14
这句话刚好是我想跟你说的

最近行情不好啊。
ゼ遊鱼o︷ 发表于 2012-9-18 19:17
鲎就可以。。。另一种就不知道咯~~~很小只的。。。比拇指头大点~~~

如果没记错的话,貌似鲎是保护动物。省级的还是国家的就不知道了。
展示柜。。。
Angel小猪 发表于 2012-9-19 15:39
如果没记错的话,貌似鲎是保护动物。省级的还是国家的就不知道了。

国家二级保护动物。海洋活化石!
  • 那就别吃它们了。。。。保护吧。。跟恐龙一个年代的好像是。。。
ゼ遊鱼o︷ 发表于 2012-9-19 19:01
国家二级保护动物。海洋活化石!

{:1_351:}那就别吃它们了。。。。保护吧。。跟恐龙一个年代的好像是。。。
  • 放生了~~~听老一辈人说这种有灵性。。。做个记号放生。。不是用油漆标一下就是把尾巴剁掉一截。。别人捞到看到就会放生了~~~
展示柜。。。
那只螃蟹好可爱
Angel小猪 发表于 2012-9-20 14:58
那就别吃它们了。。。。保护吧。。跟恐龙一个年代的好像是。。。 ...

放生了~~~听老一辈人说这种有灵性。。。做个记号放生。。不是用油漆标一下就是把尾巴剁掉一截。。别人捞到看到就会放生了~~~
只蟹趣B绝。。