服务热线:0754 - 88943210

投诉版主换吧

魂_归_何_处。 发表于 2012-9-18 22:50:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
6683 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1.jpg 之前删我 重复发帖我认了 删就删了 你删把回复多的也删了 最后留下一帖没人气的给我,你那啥好歹留下有人气的给我 别留没人回复的给我对把 版主大人。
2.jpg 3.jpg 但是咱们版规不是有规矩?1.只允许以物易物,钱物交换一律锁定,第二次直接删除处理,钱物交换一律锁定不是锁定么? 第2次才删帖么?我怎么才第一次出现你就删了呢? 做为版主 不看版规办事?  
这个人很懒,什么也没留下

全部回复(10)
你好
只是屏蔽你帖子的时候那显示你违规多次了,
我一天弄那么多个我记不了你们大家的ID我不知道你们每个人都违规了什么
我看见那里提示违规4次我就删了。
{:1_361:}
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还有,我每天都要看那么多个帖子
你发重复的帖子我看了是重复的,我是按顺序删除的
我没有去看哪个人气多哪个人气少,哪个回复多哪个回复少。
  • 重复算重复的 金钱算金钱的 不是说了 第一次出现钱物交换一律锁定?第2次才直接删 ?
大家表生气,生气会犯了嗔戒的,有话好说,有话好说哈!
L.AC 发表于 2012-9-19 11:28
还有,我每天都要看那么多个帖子
你发重复的帖子我看了是重复的,我是按顺序删除的
我没有去看哪个人气多哪 ...

重复算重复的 金钱算金钱的   不是说了 第一次出现钱物交换一律锁定?第2次才直接删
魂_归_何_处。 发表于 2012-9-19 17:11
重复算重复的 金钱算金钱的   不是说了 第一次出现钱物交换一律锁定?第2次才直接删
? ...

您好,换吧版规很详细的写着: 重复发帖将直接删除处理
不清楚可见:http://www.hepan.com/thread-975378-1-1.html
steven_546273 发表于 2012-9-20 11:33
您好,换吧版规很详细的写着: 重复发帖将直接删除处理
不清楚可见:http://www.hepan.com/thread-975378 ...

我不是在说重复发帖 我是在说钱物交换
魂_归_何_处。 发表于 2012-9-20 12:14
我不是在说重复发帖 我是在说钱物交换

您好 版规改了 自己去看下
steven_546273 发表于 2012-9-20 13:27
您好 版规改了 自己去看下

我这不是叫改版规。。。是他之前没按照版规办事。。。
呵呵。新官三任三把火。
投诉无效,,再投诉就以身相许[em:@]