服务热线:0754 - 88943210

。。。。。。。。。。。。。。。。。

简单复杂化 发表于 2005-4-10 22:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3489 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
。。。。。。。。。。。。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(42)
写得那么辛苦,居然没人顶~
我顶你`````````````````
顶`````````````
还分3队?要是这样只进不出到时候分到10队还可以。22人的球队素最健康的。个人建议进行不记名投票,开除某些球员
[img]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=rFgG7%2B%2BMYdagLFVUurlixA%3D%3D [/img]
队就不用分的了...
不过建义还是不错的啊...
分队有什么用呢????/
每次训练一队没去几个全部是二队和试训队员去.....而真正的比赛全部让一队的队员首发........这样就一点竞争都没有了....
这也造成一队队员训练不出现....一到比赛就出现的情况................这样也队那些在二队里面表现突出的队员......这样是很不公平的.............
要玩飚车的hepan友们,你们如果要买CT就加我的qq:2189086,注明CT.价格qq商量
没事不要搞这些无聊的东西
开除??????????
[img]http://ent.tom.com/images/zhuanti/xuekaiqi/d/96.jpg[/img][img]http://ent.tom.com/images/zhuanti/xuekaiqi/d/34.jpg[/img] QQ:116328585
不想废话,反正分队是完全没必要的
一队的我管不着,不过二队太久没参加球队活动的到时一率踢出队
既然没有那么一点时间来踢会球那还报名参加河畔队干嘛?
[color=#FF0099]万物皆下品,唯有萝莉高![/color]
以下是引用蒼の影在2005-4-12 19:41:35的发言:
不想废话,反正分队是完全没必要的
一队的我管不着,不过二队太久没参加球队活动的到时一率踢出队
既然没有那么一点时间来踢会球那还报名参加河畔队干嘛?

如果我写这些算是无聊的话那么有些人根本就是无所事事,如果你们觉得我积极性不够的话就趁早把我开除了`像真田说的,没有一点时间踢球还报名什么~不过我想说:似乎是连训练都来不齐人,还踢球呢~有些人一点建议都听不下,而且一上场就喊没体力~脚扭到~我看是诈伤不敢上吧~有的人上场还不够我多就烂话一大堆~算了,不说了,心寒
我有个建议....就是抽时间挑出主力阵容和那些不是主力分在二队的人来踢一场....主力阵容里面表现不好的踢进二队...也通过这场比赛来让所以的球员看看二队的实力...二队如果在这场比赛中表现好的进一队....这样一来对主力队员也是一个刺激,又能提升二队的实力....
各位考虑考虑吧!!!!!!!
要玩飚车的hepan友们,你们如果要买CT就加我的qq:2189086,注明CT.价格qq商量
以下是引用简单复杂化在2005-4-12 22:39:25的发言:
如果我写这些算是无聊的话那么有些人根本就是无所事事,如果你们觉得我积极性不够的话就趁早把我开除了`像真田说的,没有一点时间踢球还报名什么~不过我想说:似乎是连训练都来不齐人,还踢球呢~有些人一点建议都听不下,而且一上场就喊没体力~脚扭到~我看是诈伤不敢上吧~有的人上场还不够我多就烂话一大堆~算了,不说了,心寒

你说的喊没体力脚扭到诈伤不上素在指上次比赛的偶吧?不过偶上次去附二属看脚的那张单还在,用不用偶下次带去给你看看?当然偶也没强迫你相信哦~至于上场时间,你要跟偶算单场偶可没办法,偶可没可能场场都上得比你久~
偶前面说的那些话素对事不素对人,你现在硬要说到别的事上偶可拦不了你,只素你要吵这些私人的话麻烦去群里吵行不?
看来上次球球聚会时说的事你都忘得差不多了吧?算了,反正偶预了准备当坏人的~
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
以下是引用№7风之子/zq在2005-4-12 23:23:56的发言:
我有个建议....就是抽时间挑出主力阵容和那些不是主力分在二队的人来踢一场....主力阵容里面表现不好的踢进二队...也通过这场比赛来让所以的球员看看二队的实力...二队如果在这场比赛中表现好的进一队....这样一来对主力队员也是一个刺激,又能提升二队的实力....
各位考虑考虑吧!!!!!!!

其实这个素早有打算的事,只素一队的现在不素不在汕头就素工作忙~一队对二队的只能跟上次一样放在放假时再比~
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
以下是引用眞田在2005-4-13 7:56:00的发言:

你说的喊没体力脚扭到诈伤不上素在指上次比赛的偶吧?不过偶上次去附二属看脚的那张单还在,用不用偶下次带去给你看看?当然偶也没强迫你相信哦~至于上场时间,你要跟偶算单场偶可没办法,偶可没可能场场都上得比你久~

偶前面说的那些话素对事不素对人,你现在硬要说到别的事上偶可拦不了你,只素你要吵这些私人的话麻烦去群里吵行不?
看来上次球球聚会时说的事你都忘得差不多了吧?算了,反正偶预了准备当坏人的~

是!好!我退出~
2队队长连建议都听不下~哎~球队现在只是一个没有灵魂的躯壳~算了~我走!
如果你真的要走...没人能拦你,因为脚在你自己的身上....
你记住一句话:做什么事都不要以退出要吓唬人...
吓不了人的...球队缺少你一个人不会怎么样,多你一个人就多个朋友.你走了就不会再有人记得你...你在球队还有人记得你的进球、你的防守以及你的一切...你走后这些谁都记不得了...
我就不相信一支有一队和二队的足球队会在乎一个人的去留就算你的技术和种种方面都很好...但是你的走会使其他人有更多的机会....
P.S:足球不是一个人的游戏...是一个整体的游戏...
当你把足球当成一项游戏就做的很好了....
以下是引用简单复杂化在2005-4-13 13:02:22的发言:
2队队长连建议都听不下~哎~球队现在只是一个没有灵魂的躯壳~算了~我走!

88~~~~~
以下是引用简单复杂化在2005-4-3 10:26:59的发言:
一起去潮体吧
我们在那踢

这是一个报离队的队员说的话,新来的要引以为戒
都给我安静````````内讧?
没事吵啥?还嫌不够烦吗?
提建议是好事,但互相攻击就没有必要了`````
至于12楼说的估计5.1长假能T一T,也不是没T过!
还有17楼的帖子希望编辑一下,这样的说话过分了一点!虽然地球没有了谁都照样转,但我们组队的目的就是为了让各个T不上球的朋友能有球T而已,而不是为了成绩,从足球那里得到开心才是重点!不是当事人或者球队管理人员最好不要对此事发表单方面言论!
PS:有话到群里说去,这是我们过年聚会时就说过的
论坛不是我们自己的,别老来这里丢人