服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[汽车] 汕头车友尚顶俏NO.9:全城通缉汕头最便宜加油站

吖Βù 发表于 2012-9-20 20:48
一直觉得加油.加的开的好只有在金荷中学外面那家。
还有我说的天山路.结果就是高新加油站.

金荷中学外面那家,现在油价多少?可以分享一下吗?
  • 那个是南方。应该比汕特便宜一毛吧。南方可以刷卡。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我一直都在中石油加,有办卡的有优惠0.15-0.35元哦。
在汕樟路乌丁段的锦潮加油站油还行....现在93的7.74元
我在金凤桥落桥 金湖路交界那得金港加 油的开到现在哩还没发现有什么问题 不过就挺便宜的 现在7块6
  • 是啊,就是不知为什么很多人都说金港油不好.上次哪个发的帖?我给他推荐金港,居然好几个人跳出来说那家油加了容易死火,说是每次加完点不着.真是听了乱死.
金凤路的 金港加油  新开没多久 场地大 油价平 93 7.70元
长期出售各种高低档/全新/二手电脑。有需要电话联系13715888939
QQ 7222465
哪里都是汽车 看着就不舒服
护堤路的油我感觉很烂,也是有参水的嫌疑
金凤路与东厦路交界处的金港加油站不错。
应该是没怎么偷油的。
油的质量还不错。
工作人员也多,不要怎么排队的。
最最主要的是比别的加油站要便宜2-4角。
昨晚才去加的。 7.7元。
别处应该是8.0元左右。。。
有一种单身,只是为了等待一个人,等那一个该等的人。不是不想告别单身,不是想一直做光棍,只是为了那份情、那份爱、那个一直在心底的人,而甘心静静的选择一个人生活。
在金港做卡好像1000才950.
价格不重要,重要的是品质。在天华美地后面的加油站。
我以前是汕蓬,现在是金凤的金港,觉得油还行,便宜两毛钱。
那顺路哪加!
当然是就近找中石化加,因为用油卡!
一两毛钱专门跑远的地方加油!
等你算小数才知道亏死你!
钱不是省出来的,是赚出来的!
我个人认为汕头市最便宜加油站:天山路“高新加油站”。我经常在外面跑,因为那边的油价便宜我总到那里加油。有人说这里是便宜但油不好,我在那边加了几年的油没感觉有什么问题。很多“的哥”都在这里加油说明什么?大家自己想吧。让*****,服务态度还是不错的,但这些是软件设施,我们大多不必理会,油便宜我就到那里加。
推荐金凤桥下“佳能加油站”,金港的油不行啊
ruonanpp 发表于 2012-9-21 23:37
推荐金凤桥下“佳能加油站”,金港的油不行啊

油价多少?本期主题:通缉汕头最便宜油质佳的加油站
一般都在金新路那边加,记得以前是在红领巾加,后来发现金新便宜了几毛就一直去金新了
都差不多吧我觉得  
龙湖油站,中石化样板油站,油品质肯定就不用说了,做卡每升按牌价返还一毛
庐山路的丰田加油站
可惜卟是迩 发表于 2012-9-22 09:55
庐山路的丰田加油站

油价多少?油质如何?