服务热线:0754 - 88943210

店面出租,租户违反合同将我店面分租给他人

墨墨无蚊手机认证状态 发表于 2012-9-20 21:45:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
13174 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

本人于中山路的一处店面,自2011年租给一江西籍商人做商品买卖,店面100来平,今年八月中旬,该租户将店面分租给别人做服务性行业。在没有经过我同意和未告知我的情况下

我与对方合同有一条如下:

十。租赁期间,乙方有下列行为之一的,甲方有权终止合同并回收房地产,乙方已交的履约金,押金不予退还。

1.未经甲方同意,转租,分租或转借承租房地产。
2,未经甲方同意,擅自改变房地产的主体结构和用途。
3,利用承租房地产存放危险品或进行违法活动。
4,拖欠租金十日的或预期未缴交租赁期间各项费用,给甲方造成严重损失的。

请问遇到这种情况,我该如何是好,我想接触合同把他们赶走

出租信息

出租信息

我疏忽了的备注

我疏忽了的备注
做过模特

全部回复(13)
赶走?你赶走得了吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有没有中介呀?
本人是中介,这个你有权利可以单方面解除合同,不懂可与我联系13692033967
[em:-D] 必须追究,房子是你的、凭什么分租给别人你不知情,[em:-D]你有什么不清楚可以问我,必须要的
租户违反合同将我店面分租给他人 [em:-|][em:-o][em:T]
可以收回的   我这边有专业律师可以帮你解决问题    咨询13556466233
更多房产讯息请来电或加Q咨询
我劝你还是收回吧
毕竟他没有尊重你的意见
永远保持沉默
路过。。呵呵!。。不懂这些啦。。!
www.kaoyiguo.com/www.rongyikuandai.com/aipu123.com
我也差点中招
有经过中介的话找中介解决吧
命里有时终须有,命里无时莫强求
{:soso__7445228473960198232 style=_3:}
我需要找律师处理,请论坛消息联系我
做过模特
给你们看资料··········
做过模特