服务热线:0754 - 88943210

国庆去西藏,一路微博更新到底

法号玄空 发表于 2012-9-21 13:50:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
6708 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

现在很多人都喜欢玩微博或者博客,我在很多朋友的煽动下,也开了一个,觉得玩起来还真的会上瘾。虽然一条微博字数仅限140字,但使用起来却非常方便,随时随地可以分享身边的事,一句话,一张图片,一首歌,一段视频都可以随时发布!同时还可以关注国家大事,名人八卦,朋友近况等等。
   我玩微博不知不觉也有两年了,它确实给我带来了很多生活的乐趣,我也有玩博客,是网易的。喜欢在网上随便写写东西。
   每年国庆我都会利用这个假期出去走走旅游,人一定要出去走走才知道世界多美好,千万别一直呆在一个地方,特别是趁现在还年轻,一定要多出去看看,呆的越久就如一只井底娃,永远只看到一小块天。不知天外有天,山外有山。其实很多时候,出去旅游很多人都会选择跟旅游团,只有少部分人会选择自由行,更少人选择独自一人去。
我每次都是独自一个人出去旅游,只需要一部单反,一个大背包(衣服,药,手电筒,纸巾等等),一张地图,一些钱。就可以出发了。通常我都会提前选择要去的地方,在网上查询关于那个地方的所有信息,也会去一些论坛借鉴其他人的经验,然后再选择交通工具。通常我是不会去住旅馆的,一般都是住青年旅社租床位,一晚就几十块。这样比较剩,我很喜欢在路上遇到跟我一样独自旅行的人。他们来自全国各地,但在途中遇上了就一起走,有时候也会因为选择去的地方不同,而分开。你可以认识很多朋友,他们当中有年轻的学生,有老师,有常年在外旅行的工作者,总之什么人都有。这也是我喜欢独自出去的原因。有些人会担心安全的问题,其实这个只要注意,自己小心就可以,等你出去,你会发现你心中的顾及会随着遇到一些人消失,途中的人都非常友好,不像电视上所说的,什么到处都是坏人啊什么的之类。所以根本不需要担心,但是你还是要多个心眼咯。一般去到哪我都会随时微博下,等到旅游回来再整理放上博客。所以国庆期间,我也会坚持写微博分享!
这次我选择去的地方是西藏,西藏是一个非常令人向往的地方,等我回来之后跟大家分享一些美景吧!大家国庆期间也会出去旅游,不妨也可以分享下!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
楼主的想法不错啊,有意思
我也想独自出去走走
但还是缺乏一些勇气
加油~   
国庆去西藏,一路微博更新到底 ,牛人,顶。。。。。。。。
以后有机会要试下一个人去走走
不错!一个人去旅游~
记得在纳木错呆上一晚,日出日落和晚上的满天繁星会让你终生难忘!
——心动的感觉——
西藏是一个非常令人向往的地方
西藏不错呀~是个好地方
会缺氧得人去不得
[em:D]我一直都喜欢一个人去旅游,这种感觉真好  第一推 ~~~
开了微博没用过
十一能出去旅行真好