服务热线:0754 - 88943210

当你心情不好的时候,你会...........

草莓娃 发表于 2005-4-11 16:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5723 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
当你心情不好的时候你会..........
呜呜~~最近心情老不好,因为考试考不好,也因为........
大家有什么解闷的密方,多多告之!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(52)
睡觉是最好的拉~
要不就洗澡  嘿嘿
 ▂_没有牵挂好不好 ┃.. [URL=http://woainimiffy.blogcn.com]点击MYBLOG:oо嘟◎ ﹎RE______.[/URL]
是吗??
对我来说好像不见效哦!
你会不会觉得我很烂???
   怎麽啦?.,.心情不好阿..
[color=#88E7FF][glow=255,blue,2] "硪昰眞功夫![/color][/glow]
以下是引用草莓娃在2005-4-11 17:04:36的发言:是吗??
对我来说好像不见效哦!
你会不会觉得我很烂???

烂?谁说你烂了??
我K他!!!!
 ▂_没有牵挂好不好 ┃.. [URL=http://woainimiffy.blogcn.com]点击MYBLOG:oо嘟◎ ﹎RE______.[/URL]
是我自己,就拿早上的数学来说吧!!
唉!丢脸死了!我.......我......无地自容!
以下是引用草莓娃在2005-4-11 17:08:36的发言:是我自己,就拿早上的数学来说吧!!
唉!丢脸死了!我.......我......无地自容!

我拜托你谁没有考烂过?
  心情不好的時候...會自己出去走走....至少可以呼吸新鮮空氣.
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
听歌看电视上网逛街花钱吃东西
心情不好时会自己一个人出去走走....
独自一个...
               要是我的話,我會找東西發洩!沒辦法,最近心情真的很不好,很容易就生氣!
[Img]http://lady.qq.com/star_images/RAIN/8.jpg[/Img] [color=#FF1493]作繭自縛[/color] qq: 403518576
大喊:老子干人了喂。。。
啊哈。。一个朋友教的。。
说的时候要带几分颜色。。。
·The saints are coming· 精神分裂 innterijennsu & eregannto
听歌
我可以听到心情很HIGH的
然后上网  还有  买东西
你家有天台或者屋顶的``就上去坐
我心情不好的时候喜欢去咖啡厅,而且是一个人,在那里坐整个下午,看看书,听听歌,心情会好点~!!!不然我就会很疯狂的打球,从早上7点打到晚上7点,不想停下来!!那样流完汗,感觉也不错!!在不我就喜欢把MP3开得大大声的,坐在教室里疯狂的做题目学习(是做理科作业)!这样也不错,在解出题目的时候我会很开心`!我现在把学习看成一种快乐~!````````呵呵```````尽管我学习的时间也不是很多,但是我很热爱学习``呵呵~!我变疯狂了`!!我心情不好的时候最讨厌睡觉,因为会让我更烦躁,明明就睡不着,还要逼自己睡,还不如享受一下`!
[img][/img]瑶瑶天不怕地不怕[img]C:\Documents and Settings\爸爸\My Documents\My Pictures\[.jpg[/img]QQ:224727083
睡觉啊....睡了就什么也不用想了....!~!!!
[GLOW=225,green,2] i just like the STUDY NO love me. [/GLOW] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058251542196240.jpg[/img][GLOW=225,red,2] 我要加油,要努力...偶QQ:394302367...[/GLOW]
听歌..唱歌......或是...
楼上
你好出名啊
刚才有个3中女的打电话来问我你是谁??
[fly][glow=400,#1e4bff,25] [color=9aff2c]佬輁嗳佬嘙,佬嘙霯佬輁\r 壹懠镬捯捌拾嵗 [/color] [/glow][/fly]
以下是引用♂帆♀在2005-4-17 12:49:50的发言:
楼上
你好出名啊
刚才有个3中女的打电话来问我你是谁??

晕.那你就实话告诉她.是只猪好了. 出名个屁....
[em06]
我也不是oy
     我学会了哭~~~~~~~!用眼泪解决!!
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册
心情不好呀?哟~真是难搞啊,我哩会选择睡觉或者吃东西~或者大哭一场啊
http://photoimg11.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=GidtVhOFlOFyGEZu8.xlkw%3D%3D[/img]