服务热线:0754 - 88943210

细数河畔的不给力

xiaoming83101 发表于 2012-9-22 11:46:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
4726 13

嘿嘿、细数河畔的不给力,大家踊跃投票噢..希望河畔可以更加完善,有其他建议的可以回复留言噢..

多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 22 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

20.63% (13)
11.11% (7)
12.70% (8)
11.11% (7)
9.52% (6)
9.52% (6)
4.76% (3)
4.76% (3)
3.17% (2)
12.70% (8)
您所在的用户组没有投票权限
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
我觉得名称什么分的太细了
很多版块内容重复一些内容
网友发帖都不知发哪个版块

名称又起得太文艺了
找不着北
Mickle 发表于 2012-9-24 10:30

赞同。改版后我用手机上都无耐了
Mickle 发表于 2012-9-24 10:30

蒽 蒽 这个我也觉得..确实有时候发个贴不知道该往哪发了
信息更新太慢
还有就是申请账号了,设定名称后,名称是不容修改的
  • 蒽 蒽 这也是个问题呢、杯具的我,之前随便注册的现在名字都改不了,难听死了
{:soso__5113729879583573659_4:}我全选了,会不会被灭了,哇咔咔!
高新,广夏,东墩,岐山工业区,金园工业区均有派送。订餐电话:86352526/13682894383(微信同号码)
一发有关民生的贴,帐号都给封了,现在那敢说他不给力啊。
进口音响收售  对换   回收。 音箱 功放 CD 解码  
QQ 13449297          13750437620
朱英询 发表于 2012-10-3 13:57
还有就是申请账号了,设定名称后,名称是不容修改的

蒽 蒽 这也是个问题呢、杯具的我,之前随便注册的现在名字都改不了,难听死了
專屬小莼 发表于 2012-10-5 17:15
我全选了,会不会被灭了,哇咔咔!

好吧..你版主,你牛
旭升家电维修 发表于 2012-10-5 19:28
一发有关民生的贴,帐号都给封了,现在那敢说他不给力啊。

{:1_361:}这么严重..

名称又起得太文艺了
找不着北
同意沙发的意见
有待提高呀