服务热线:0754 - 88943210

各位读汕头一技的同学进来!!!!!!

失恋娃娃 发表于 2005-4-11 19:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17481 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问你们学校里面有没有服装设计这项专科吗??/
[em01][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
好象应该没有吧
我也想有~~~~但是在这个烂学校怎么会有呢
最初的执着和最终的离开究竟哪个更加真实?沒哊吥可原諒啲錯 祗哊無法挽洄啲人 愛過我的人.請原諒我當時的不珍惜. 我愛過的人也感激妳讓我學會了傷心! 在硪失戀這一天,硪蒋自己雙手紧扣着放在额偂,伪這塅失落了的嗳情做出最深切最深切的锿悼。。
应该没有吧!不太清楚啊!!!
""服装设计""
没有咯```
没有的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
猴粒籽聋崩溃去..钱无..妞无..一日无事..吃..椅..上网..生活甲吐屎病样..瓦母担者该该天注定该!!瓦无话可说
你去和学校说叫他办个!!那不就是有了吗?//[em02]
爱~一半还可能太多~ QQ172662113
5楼,你什么意思啊!!!
有些学校就有,但忘记是什么学校了-_-
[img]D:\图片\722563880.jgp[/img]
像纺织中专就有
不过,那里的环境给我感觉不好
俺们这所破学校哪有可能会有啊
师资还有资金,唉。。。
出家都好过来读一技
(我不是一向都当乖学生的么。。以上言论纯属酒后胡言)
如家订房中心主推:汕头金晟宾馆 标准间120元。24小时热线电话8177771。期待你的来电哟~~~~
还是去别的学校找吧!就是有也没用啊!!!
读技校没前途了,还是老老实实叫你老爸耐耐出点钱赞助去读高中的好,不要毁了自己的前途
[img]D:\图片\722563880.jgp[/img]
你读不了书那你还去读高中不是浪费钱吗???有一点专业还是好的啊!!你老爸有金山银山也会给你吃了啊!!!!有一点特长还是好的啊!!!!将来不会饿死老婆啊!![em01]
爱~一半还可能太多~ QQ172662113
以下是引用赤兔在2005-4-17 23:48:49的发言:
你读不了书那你还去读高中不是浪费钱吗???有一点专业还是好的啊!!你老爸有金山银山也会给你吃了啊!!!!有一点特长还是好的啊!!!!将来不会饿死老婆啊!![em01]

瓦同意!
不过,瓦淡折位同学啊,
学而不精还不是在变相吃老爸的金山银山!!!
磕。。。
老婆还不是照样饿死,再搭埋老爸老妈进去
嗯。。。就冲你不想老婆饿死这点还是值得赞你两句的。
如家订房中心主推:汕头金晟宾馆 标准间120元。24小时热线电话8177771。期待你的来电哟~~~~
没有..帮你打赌..没 有.除非我来看..
&干你老师!
以下是引用戀上伱dê愛在2005-4-16 12:58:59的发言:
读技校没前途了,还是老老实实叫你老爸耐耐出点钱赞助去读高中的好,不要毁了自己的前途
囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍囍
没有啊~~~~~
哈哈哈...
完全没有D!
不过在不久的将来也有可能会有的!
你不是男的吗?怎么也会喜欢这个啊?
每一站都有人上车,每一站都有人下车。但在我心里面,他刚刚上了车,安稳地坐在我心房里。再也没有人上车,而他似乎也不想下车。
这么无聊的专业,恐怕只有工业职中这样的学校才会有吧~![em03][em03]
Only Blue```````
其实服装设计很好呀...