服务热线:0754 - 88943210

各位读汕头一技的同学进来!!!!!!

我喜欢电脑平面设计,但被父母逼去读死人气修.我晕啊....以后怎么走,我真的是不知道啊.
[glow=255,red,2][fly]亲朋密友. 知己难寻. qq.229761647 [/fly][/glow]
呵呵..汽修叹日通升欧欧呐.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用我是晖!在2005-7-26 5:45:00的发言:
我喜欢电脑平面设计,但被父母逼去读死人气修.我晕啊....以后怎么走,我真的是不知道啊.

很简单,找块干净且锋利的刀片,然后在右手手腕的那两条大动脉上划两下,干净环保、无痛苦哦~!
Only Blue```````
行行出状元,应该知道这句话把
以下是引用只剩下蓝色在2005-7-27 6:38:00的发言:

很简单,找块干净且锋利的刀片,然后在右手手腕的那两条大动脉上划两下,
干净环保、无痛苦哦~!

顶你!
就讓天塌下來,把它當被蓋. 我只想好好過現在.
以下是引用只剩下蓝色在2005-7-27 6:38:00的发言:

很简单,找块干净且锋利的刀片,然后在右手手腕的那两条大动脉上划两下,
干净环保、无痛苦哦~!

支持...高洒.......顶.........
[em01]
我们学校哪有那么高科技的专业呀!
看到我们那么土就知道了
以下是引用我是晖!在2005-7-26 5:45:00的发言:
为什么自己的路不能选择?
我的网店:http://store.taobao.com/?shop_id=63186946请亲们踊跃关顾
没有啊~~~~~~~~~~
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
路过.......
帮忙顶.
哈.......
F:\丰达行资料\作品2\welcome.gif[em02]
COOLMAX潮流指标,地址:一中隔壁,好彩对面.联系QQ:25375486,联系电话:0754-3195207[img]F:\丰达行资料\地址2.jpg[/img]
学校好像都没有这个···
我是晖! 发表于 2005-7-26 05:45
我喜欢电脑平面设计,但被父母逼去读死人气修.我晕啊....以后怎么走,我真的是不知道啊. ...

一技读什么专业最容易