服务热线:0754 - 88943210

祝福!

誓言...zP 发表于 2005-4-11 20:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8582 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[Img]http://lady.qq.com/star_images/RAIN/8.jpg[/Img] [color=#FF1493]作繭自縛[/color] qq: 403518576

全部回复(32)
真不知该怎么说,发觉你的感情问题好多哦~
  ~但我知道喜欢一个人看到他/她幸福就已足矣~~
不要不开心哦~
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿~
...........无言的结局...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
誰會沒有煩心的事啊?祇不過是我問題比較多而已!
[Img]http://lady.qq.com/star_images/RAIN/8.jpg[/Img] [color=#FF1493]作繭自縛[/color] qq: 403518576
自己开心,快乐更重要..............
http://blog.163.com/87_06_15
要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心...
多些知足,少些烦恼!~生活更有趣!
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿~
       幸福是不是一種感覺???
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
说就容易啦!可是真的能做到又有几人呢?
我關心的昰..
摟住.妳喜歡誰孲.?>
呵呵./
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
我也很想知道那个不知算幸运还是倒霉的被你喜欢的人是谁。
我觉得嘛````什么远远看着就是一种幸福,什么自己开心就好````等等这些只不过是一些说给自己听却不可能做的无聊想法,我的想法不同哦,我要是喜欢一个人,我就会去争取他,他不喜欢我,我就等他,反正是喜欢他的,现在叫自己说不要去想他、不要去看他、不要去等他是不可能的,所以我会放纵自己去喜欢他,继续去为他做很多事情,因为喜欢一个人就是这样啊,然后每天都顺其自然,也不会为他哭得要生要死的,没什么的,就这样等他,我相信我总有一天我能等到一个人,那个人会不会是他我不知道,不是他就是别人啊,如果我等到是别人,我自然就会不喜欢他了````!!所以我觉得这些很自然!!!(这些是很适合我,但不知适不适合别人~!)````````
[img][/img]瑶瑶天不怕地不怕[img]C:\Documents and Settings\爸爸\My Documents\My Pictures\[.jpg[/img]QQ:224727083
          樓上的,說的好啊!     
其实一个人,也可以很快乐
       喜欢的人快乐
自己也会幸福
            虽然心还是痛的~~~
但痛得值得!!!!!
.︿☆ミ ︿, ′ 丶 ′ `、 ` 丶. ′ 丶. ,′ `丶. ◆μ吰炜]·☆ 吖钕儿很嗳祢~ 请卟崾骗她 ──┼───--┈─→ 卟花芯叻好吗~~
       是啊!有痛苦才會知道幸福啊!
以下是引用绿草青青在2005-4-12 20:38:36的发言:
多些知足,少些烦恼!~生活更有趣!
幸福真的要在痛苦后才懂得吗??
              别无选择的付出~~
一切  ,    都只是个谎言
                梦想家  的诺言
                           为爱痴狂~~~
满足~~~~~~~~
.︿☆ミ ︿, ′ 丶 ′ `、 ` 丶. ′ 丶. ,′ `丶. ◆μ吰炜]·☆ 吖钕儿很嗳祢~ 请卟崾骗她 ──┼───--┈─→ 卟花芯叻好吗~~
以下是引用pp瑶在2005-4-13 22:35:11的发言:
我觉得嘛````什么远远看着就是一种幸福,什么自己开心就好````等等这些只不过是一些说给自己听却不可能做的无聊想法,我的想法不同哦,我要是喜欢一个人,我就会去争取他,他不喜欢我,我就等他,反正是喜欢他的,现在叫自己说不要去想他、不要去看他、不要去等他是不可能的,所以我会放纵自己去喜欢他,继续去为他做很多事情,因为喜欢一个人就是这样啊,然后每天都顺其自然,也不会为他哭得要生要死的,没什么的,就这样等他,我相信我总有一天我能等到一个人,那个人会不会是他我不知道,不是他就是别人啊,如果我等到是别人,我自然就会不喜欢他了````!!所以我觉得这些很自然!!!(这些是很适合我,但不知适不适合别人~!)````````
[GLOW=225,green,2] i just like the STUDY NO love me. [/GLOW] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058251542196240.jpg[/img][GLOW=225,red,2] 我要加油,要努力...偶QQ:394302367...[/GLOW]
你们都感触很深
    爱情有时是无奈的,你可以选择爱人,但你不能强求被爱。爱情也是不可能公平的,所以认清眼前的感情,如果真的没有希望,就不要自我安慰,学会勇敢的去爱,也要学会勇敢的退出,如果连这都可以让你彷徨那么久,那你以后怎么面对社会上更多的十字路口呢?!!
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册
谁的问题不多...
看怎么去解决而已和处理
两个方法
管或者不管
·The saints are coming· 精神分裂 innterijennsu & eregannto