服务热线:0754 - 88943210

[街舞] [公告]2005年5月广州市最为大型的街舞赛事

Team 发表于 2005-4-11 21:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2154 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2005年5月广州市最为大型的街舞赛事战火即将点燃,第一炮即将点燃!!! 时间:4月17日 下午3:00-6:00地点:地王广场负三层 内容:2005街舞大赛新闻发布会+“free your  body ” dancing party+自由舞会确认参加嘉宾:
广州顶尖舞团speed主力成员(speed ,a-one),     广州顶尖B-BOY团体 STO 舞团;广州顶尖POPIN 团体control system主力成员;广州new style 先锋导师jaket 及其RAP 团体(with 李哲)   
现诚邀广州附近的BBOY    POPPER  LOCKER 以及new style 的dancer 一起参加这个盛会,具体的流程如下: 一、新闻发布会部分 二、 party 部分 1、HIP-HOP (new style)表演 2、BREAIN BATTLE  round 1 3、GIRLS HIP HOP 表演 4、BREAIN BATTLE round 2 5、OLD SCHOOL lockin 表演 6、LITTLE BABY HIP-HOP 小朋友跳jazz哦。 7、FUNKY STYLE  BATTLE 5 ON 5 (popin lockin) 8、BREAKIN BATTLE FINAL 9、FREE DANCING PARTY      这次活动是05年街舞大赛的发布会,也是一次热身的party,希望大家要参加的都来热热身,感受一下赛前的氛围,希望大家都为广州的街舞争光阿!!!  
                           有人要去的请留话。本人在招人一同去参赛

我需要更大的打击为的就是<我需要做自己,我去那了?我!你你快快回来!我我我我!>

全部回复(2)
是广州的PARTY啊```不知道汕头有没有啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
怎么你发上来的啊???不过我已经知道了.
说啥呢??不知道!!!