服务热线:0754 - 88943210

[型男] 征友、征闺蜜、

扣扣513030341 发表于 2012-9-24 21:44:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
26205 90

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
IMAG0408.jpg IMAG0409.jpg IMAG0410.jpg IMAG0412.jpg IMAG0413.jpg    找好朋友、好兄弟、好闺蜜、请文明评价、
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(90)
闺蜜不是女的才有吗←_←。
.
糖果味道 发表于 2012-9-24 23:36
闺蜜不是女的才有吗←_←。

我征好朋友、还有征哥们、征女的闺蜜咯{:1_348:}
{:soso_e103:}可惜我有闺蜜了
{:soso_e128:}闺蜜、、
尛婷嘙娘 发表于 2012-9-25 09:36
可惜我有闺蜜了

我抢{:1_332:}
Enma—aiゞ 发表于 2012-9-25 10:27
闺蜜、、

你要应聘么{:1_375:}
好恶心
轻风扬裙 发表于 2012-9-25 10:32
好恶心

我晕、{:1_404:}
扣扣513030341 发表于 2012-9-25 10:31
你要应聘么

我有闺蜜了哩
Enma—aiゞ 发表于 2012-9-25 10:37
我有闺蜜了哩

我要无话不说的、我抢。关系比他们好{:1_384:}
扣扣513030341 发表于 2012-9-25 10:39
我要无话不说的、我抢。关系比他们好

是不是亲,我今天来大姨妈也要说的~~哈哈
扣扣513030341 发表于 2012-9-25 10:39
我要无话不说的、我抢。关系比他们好

{:1_318:}莫非破裂找一男闺蜜
蓝色堕落 发表于 2012-9-25 11:10
是不是亲,我今天来大姨妈也要说的~~哈哈

{:1_338:}{:1_332:}
[em:T][em:T][em:T][em:T][em:T][em:T][em:T][em:T][em:T][em:T][em:T][em:T][em:T][em:+][em:+][em:+][em:+]臭美,找找找找死你
。。。。一个人的 改变。。。。。
回帖的估计全部都只注意到LZ要找闺蜜{:soso_e120:}
我是男的路过,。。。
玩断背!
很萌的小孩
我比较喜欢你那件衣服--