服务热线:0754 - 88943210

請問。。。。

じ☆ve‰璇 发表于 2005-4-12 13:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3405 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
請問。。
我想去妳們學校讀。。
想知道妳們學校的資料。。比如。要進去容易嗎??。。等等。。
 ●屍體 _.橫行. 頭髮亂暸.

全部回复(38)
easyz拉想读就来!!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不过你如果是真想读书的,我劝你不要来~~~
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/200557196764463.jpg[/IMG] 最爱比比~~ TINNA
如果是来玩的话``那这里```可以说是````ST第一选择咯``
我→亲→亲→[IMG]http://www1.gz163.cn/starpic/gt/0728/stgz85.jpg[/IMG]
哈哈,楼上的,如果被你们的老师看到的话他们一定会跳楼死D!~~
以下是引用愛咒?情惌在2005-4-12 14:43:59的发言:
如果是来玩的话``那这里```可以说是````ST第一选择咯``

支持~!~    这里真的很好玩~!~随时欢迎你来玩~!哈哈~!~
[em02][em02][em02]
这里最贪钱...乱收费严重..
        还是不要来的好
  考試就可以阿....不用用什麽啊...
只要考好成績就好....
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
不要來啦!!我最后悔的就是后悔來外貿讀!!!!!
[em06]
没错~~~呵呵。。。
楼主好好考虑咯。。。。。。
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
以下是引用ZiZi在2005-4-12 21:45:43的发言:
不要來啦!!我最后悔的就是后悔來外貿讀!!!!!

[em06]

那你就退学嘛~~老说你后悔!!!!!!!!
这个破学校最好不要来啊~~老师他们都超级卤面的啊~
你如果得失到里面哪个老师你要毕业就很掺的啊~~
还有~毕业还要补考啊~补考那个钱就长啊~~
这个学校只认识钱啊~~
[em05][em05][em05]
我最后悔的事就是在这个学校读啊`~唉~!~
这个只是自身的问题~~~
如果要玩的那不读书最好,那样也不会浪费父母的钱~~
你们以为父母搛钱很容易吗?等过两年你们踏入社会参加工作了你们就会体会到了~~~~
(纯属个人意见,听不进的大可以这边耳进,那边耳出~~)
[em06][em05]
希諾原創坊 www.heeno.cn QQ:45746480 [img]http://www.heeno.cn/images/HEENO_MARK.jpg[/img]
恩恩恩...自身的问题!!!去哪读其实都一样~~~~~~~[em03][em03]
[shadow=255,pink,8].[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/20053273416590.gif[/img]…等待~~~坚持〓幸福!!!![2005.2.9→永远]…` [/shadow]
摁,还是看自己想不想读啦.
不过其实大部分同学都在玩不想读的话,自己也是会被影响的。
我讀書很蘭的。。我是不想中烤。。。。
妳們那不中烤能讀嗎???
妳們說的那么!◎#¥%………
都不敢去暸。。。
 ●屍體 _.橫行. 頭髮亂暸.
来咯,,一起来玩啊
    哈哈,楼主以前读哪  啊
[em02]
以下是引用じ☆ve‰璇在2005-4-14 13:02:39的发言:
我讀書很蘭的。。我是不想中烤。。。。
妳們那不中烤能讀嗎???
妳們說的那么!◎#¥%………
都不敢去暸。。。

其实外贸也不错的啊~不要去听人乱说`主要是看自己!!是外贸的还老是贬低自己的学校~羞不!!!!!!!!
那以前读初中时老师就很好?现在已经不是义务教育了...
不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友