服务热线:0754 - 88943210

請問。。。。

以下是引用豬妹℡在2005-4-13 16:02:30的发言:
这个破学校最好不要来啊~~老师他们都超级卤面的啊~
你如果得失到里面哪个老师你要毕业就很掺的啊~~
还有~毕业还要补考啊~补考那个钱就长啊~~
这个学校只认识钱啊~~

[em05][em05][em05]

说的很对啊。。。。特别是读我们这个专业的。。。惨
                  现在还有交很多钱。   办证。。。   不知  有什么用
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用豬妹℡在2005-4-13 16:04:42的发言:
我最后悔的事就是在这个学校读啊`~唉~!~

你现在 不是没读了吗。。  

在工作了               我记得你明天好像要来补考。。
                                       很久没遇到你了
哪里都一样啦,不过外贸在汕头中专里面知名度还算可以,只是其他的嘛,很一般啦!
所以,你自己选择!
MM还是来偶学校吧~比外贸好多了。。。[em07][em07]
最好不要呐  我很后悔啊
拉拉的爱 同样精彩
厄~~!楼上的你会后悔啊??
看你上课玩得好开心啊~~
什么嘛  哪有你开心啊
哈~~我上课没开心过啊~`
只是有笑过啊~~
    不要解释了呐
我没有解释啊~~解释就是掩饰`~
     难道说你上课没玩啊???
[em09][em09][em09]
      我就说没啊  怎样
我現在讀東方啊。。。那我去讀咯。
和我爸爸說去暸。
 ●屍體 _.橫行. 頭髮亂暸.
外贸不错啊````来读吧```我们师姐师兄欢迎你哦```
[em01][em01][em01][em01][em02][em02][em02][em02][em03][em03][em03][em03]
哎```你们那些后悔的```干脆退学吧````
既然来了就要支持``
我報會計的....   不知好不好玩...哈哈....[em39]
噯伱所以放伱走...呵呵!!!使勁安慰自己...繪過去的!!!希望縝的如此!!! qq:545323851
最好还是要中考。。。无论考得好不好都要去考一下,这是建议。
外贸吃钱是蛮厉害的。
不想拷拉。
我現在都是再學校玩的 。
 ●屍體 _.橫行. 頭髮亂暸.
师兄说的没错哦``就算成绩不好也考一下下``不然就要赞助了``
看了楼上这么多位的发言,让我想起了一首台湾歌曲:人生海海
里面有一句歌词是这样唱的:“人生海海,有人讲好一定有人讲坏”