服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

蓬鸥中学乱收费

宇少。 发表于 2012-9-26 17:42:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
248767 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2012年9月   蓬鸥中学乱收费现象非常严重!
原先在老校区根本就没有说什么停放单车要钱的。现在到了新校区。
去年单车停放在校外,说要交钱找人来管理(我没交   {:soso_e128:})
今年说校内的场地弄好了。说已经花了4W块钱,其实就把地压平,拔掉一些杂草。
现在说为了防止日晒雨淋让我们缴费。初一80 初二60 初三40
我觉得这样非常不好,我身为初三的学生在这里呆一年。交40,那下一届的新生呢?
蓬鸥中学现在才一期建好,杨立群说在今年把操场搞好。找我们这些学生要钱,说资金不够,他说能搞好,有几个在校的学生相信!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
我就不说下一届的新生用的都是我们用过的教学设备了-_-
你这么说是没错啦 但是有些话是不是有点斤斤计较了..
表示你们用的都是我们刚毕业这些人用的,我们起码享受过最新的,别怪我炫耀
每一天的惆怅总是换来短暂的痛苦,将一切淡化吧!处处无所谓才会轻松
啊 老杨要请领导没钱呗
无所谓的小男孩 发表于 2012-11-4 19:06
表示你们用的都是我们刚毕业这些人用的,我们起码享受过最新的,别怪我炫耀 ...

愚蠢!我们之前用的也是新的→_→
我觉得楼主的看法不对。我相信学校是不会乱收钱的,我坚信!学校这样做一定有自己的理由,也许真的需要那么多钱呢!!!!!!!!
我很热爱我现在的学校