服务热线:0754 - 88943210

愤怒ING.....

全部回复(73)
DING老公~~你弄快点拉……%上网真是无聊
美空http://www.moko.cc/chely
博客http://chely.c.blog.163.com
圍脖http://t.sina.com.cn/chely
你们拿班费的时候不用登记之类,没有发票之类的。。
那真的不知找谁咯。。。
还有发觉“内外分明”。。一盘散沙
记住该记住的 忘记该忘记的 改变能改变的 接受不能改变的
哎呀~~吸取教訓
以後一切用班費的開銷都要有收據~~無論大小~~
一切慶祝活動什麽的最好別拿班費,誰要去誰自己掏錢
管他學生科的說什麽那是對的。。
好,就算是對,也要有發票
連一角紙都沒有,更不用説什麽了。。。
我更氣憤
你起碼還有去。。我連去都沒有,所有東東連影子都没見
早知叫一大群朋友去~~搞砸
[em05][em05]
[img]http://photo.southcn.com/upload/F255822003.9.23.13.2.231.jpg[/img] 好貴啊~~一泡尿1万多 [glow=255,lightpink,5][color=#FFFFFF]自嗰啲訫..齍個疼[/color][/glow]
我有意见也没用。。。和YD一样没有。。。经历吧`````
不过还是很讨厌贪污,早说了没证据没办法的,有个分析表给上头看也好。
做过模特
[em11][em11][em11][em11]气也没用。。。过去了就算了吧。。。反正0361也是。。。。无语。。。。对得起自己的良心就好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没办法啦~~~~              
             反正下午都赢了........整不了那些垃圾.....郁闷ing.........
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

以下是引用♂冷锋♀在2005-4-13 17:15:53的发言:
没办法啦~~~~              
             反正下午都赢了........整不了那些垃圾.....郁闷ing.........

没赢,绝对没赢
想到他们吞钱时的那个样子,我逾越不爽
[em3184][em3184]
做过模特
對咯
下午點票的時候
居然有三張紙的字体是一樣的,都是投燕娜~其實應該作廢
說實話,她也就只有16票
還有一張寫:“燕娜,我永遠支持你”!!
最好結果還是一樣輸
要認真點的話,她的作廢票好多
[img]http://photo.southcn.com/upload/F255822003.9.23.13.2.231.jpg[/img] 好貴啊~~一泡尿1万多 [glow=255,lightpink,5][color=#FFFFFF]自嗰啲訫..齍個疼[/color][/glow]
算啦,也就是这样喽!!哎~~~~~~~~换了就好啦!!!
[em04][em04][em04][em04]
[shadow=255,pink,8]挚到.蕞骺一秒...不玢嘅 娃娃&龓公公[/shadow]
以下是引用墨墨无蚊在2005-4-13 17:22:34的发言:

没赢,绝对没赢
想到他们吞钱时的那个样子,我逾越不爽
[em3184][em3184]

你们看着吧~~~好戏刚开始......劳资整死他们..........
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

好玩,勾心斗角的游戏最好玩咯。
其实生活有时候也要有一些衬托。。
记住该记住的 忘记该忘记的 改变能改变的 接受不能改变的
。。。。。。。。。。。我支持正义的一方!
虽然我是22的!
謝謝~~~~
看看他們~~~
那幾個好像很怕她被撤~
縂說没意見就別換
現在..看他們怎麽私拿班費
(没證據,不能直説他們貪污)
[em05][em05]
哎```````真乱````
比我班最乱的时候还乱!
嘿嘿~顶顶...
  下午有人说要重选班长是不是啊?嘿嘿~~真无奈...
被级长叫去说话~哈哈~不过我没事噢~有人就.....
不明说了~嘻嘻.....
[glow=255,red,5]答應我 不要在我離開妳之前離開我[/glow][glow=255,yellow,5]E.K and C.C很幸福[/glow]
嘿嘿~看来现在我成了班里的公敌了....郁闷~
[glow=255,red,5]答應我 不要在我離開妳之前離開我[/glow][glow=255,yellow,5]E.K and C.C很幸福[/glow]
上學期放假掃地我跟我老都有去~
         我記得E.K有說買水有跟菜血菌拿
           20個人左右也蹴每人3塊錢買水
          怎么蹴變成化暸100元買水???
         狂暈~當中還有些人沒拿~我跟我老蹴匙
          換得好啊!內鬼!
狂火,内宿那几个人,以后看到多点鄙视少点交往,做0361--反贪派和反垃/圾 派!!!
做过模特
以下是引用Barbie︶ㄣ在2005-4-13 19:29:05的发言:
        上學期放假掃地我跟我老都有去~
         我記得E.K有說買水有跟菜血菌拿
           20個人左右也蹴每人3塊錢買水
          怎么蹴變成化暸100元買水???
         狂暈~當中還有些人沒拿~我跟我老蹴匙
          換得好啊!內鬼!

我还记得..忘记买你们的...想贴钱买给你们两佬...不过你们说不要噢~嘿嘿~
        鉨頭像那輛車不錯嘛!