服务热线:0754 - 88943210

要求广播站中午早点收工

乿嗳 发表于 2005-4-12 21:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7113 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
内宿的同学
   中午当你们要睡觉的时候~是不是觉得广播站特别吵啊~
  还有歌曲放了又放~~是不是觉很厌啊`
把握现在所拥有的~ 才是最真实的~~

全部回复(29)
现在童话还听到欢喜死``````
还有啊,要不然就把喇叭换了,这样根本是噪音```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
沒发觉。。。。
没留意......[em06]
  音响...............好烂啊啊啊 `!
一切以逝 [Photo]http://photo.163.com/photos/simpleton198
那不是音响,只是一个圹音而已!!![em06]
唉.........
哎呀~~9494 !
[em03]
[IMG]http://doymll.rocklv.net/meitu/57.jpg[/IMG] [shadow=255,purple,2]生活在森林里的妖精? 会是怎么样的呢?! 下雨的时候,也会跟着忧伤吗? 也许 ,我能感觉到它~ 毕竟--已是黑暗森林里天真得虚伪的鬼...[/shadow]
对嘛!!要放就放一些流行的,
尤其是JAY的最好!!!
你离去的那条路线消失地平线 时间背着我悄悄捏碎从前 你离去的那条路线伤痕在蔓延 落月照射的悲伤映入眼帘
老三说的对,是旷音
呵呵后`~~~~~就是说广播站的设备和DJ都要换`~~~
[em07][em07][em07][em07]
milk.......&........mjL
是啊是啊,要睡觉的时候还吵死人,老放一些听得都熟烂了的歌,那个大喇叭又烂,真是噪音啊
我是广播站的,我们有跟校长说换音响,他说学校现在没有资金啊~~~~~~
[em04][em04][em04][em04]
哎呀--哦门学校连广播站都没有捏~!!
悲吖~~~~~
[em04][em04][em04][em04][em04]
[IMG]http://doymll.rocklv.net/meitu/57.jpg[/IMG] [shadow=255,purple,2]生活在森林里的妖精? 会是怎么样的呢?! 下雨的时候,也会跟着忧伤吗? 也许 ,我能感觉到它~ 毕竟--已是黑暗森林里天真得虚伪的鬼...[/shadow]
垃圾喇叭!!简直就是噪音!!
■爆錫 白癡豬ヾ 儭筆 QQ:4511771 ...
呵呵,破喇叭,滴滴哒哒,比比巴巴
能不要就不要拉
破相音箱
哎 ! 有来了 ~`````````
    又 关 广播站 什么 事  
        每个 播音员 都 是 拿自己 的 吃饭 时间 来为学校 播音
        总是   饿   肚子  ~```  
     这 不关 广播 站 的 事
      如果 学校 肯 换 喇叭 就 不会 有 这些 意见 了   
        要 怪 就 怪  学校 呗  ~``` 垃圾学校 ~``
            每次 社团 需要 什么  设备 都 要 申请 几年
  哎 ~````  收钱就 会  掏钱 就 不会
麻烦全改DJ的 !   换个音响好的.
越HI越好``麻烦麻烦
74053488.

七夕来加啊。QQqun a qun群啊
以下是引用钟意在2005-6-26 16:09:00的发言:
对嘛!!要放就放一些流行的,
尤其是JAY的最好!!!

顶个!
[em07] [em07]
我要的只是你在我身边……
经管现在剩条命。。。。
那里有钱换新的。。。。
快过年了,校长也要存点起来用啊。。。
Maxfactor  {化妆师的化妆品}.、

专业彩妆