服务热线:0754 - 88943210

请问哪里有烤生蚝呢?要好吃的哦

晓139 发表于 2012-9-28 17:43:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
10060 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题,希望各位亲们告诉下!有个朋友刚从上海回来,说是怀念家乡的烤生蚝,但不知哪里的比较正宗{:soso__11714293086785297488_2:}
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
求各位大大介绍下
怎样才算是正宗的呢
  • 就是吃那个菜脯才有味、那些比较入味的好像没看到哦
  • 烤得很入味吧~!经常在外边吃的都是酱汁跟调料撒在上面~!蚝本身都没味道!~就吃到菜脯
小小咪 发表于 2012-10-12 12:21
怎样才算是正宗的呢

就是吃那个菜脯才有味、那些比较入味的好像没看到哦
  • 嘎嘎、好想吃哦、你去海南是去几天的呢
  • 以前在海南旅游的时候就有吃到~不过当时没拍下来~!哪里的烤生蚝就很好吃~!现在汕头这边的就只吃到菜脯
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
小小咪 发表于 2012-10-13 14:55
就是吃那个菜脯才有味、那些比较入味的好像没看到哦

嘎嘎、好想吃哦、你去海南是去几天的呢
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
小小咪 发表于 2012-10-13 15:56
嘎嘎、好想吃哦、你去海南是去几天的呢

那里美么
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
晓139 发表于 2012-9-29 14:05
求各位大大介绍下

汕樟路的烧烤是可以的,生蚝还行
  • 汕樟中学对面,但是一般都是11点左右开的,而且还得看天气好不好哦
  • 汕樟路哪里呢
广厦的华山北路有一家汫洲蚝,全吃蚝的
  • 那家店有去过~!其他做法的都不错·就是烤的不怎么好吃~!谢谢亲
  • 有去吃过~!其他做法的不错~!但是烤的不怎么好吃~!谢谢亲
你要保守你心,胜过保守一切,因为一生的果效,是由心发出。(箴言4:23)
丽江懒小窝 发表于 2012-10-14 13:02
汕樟路的烧烤是可以的,生蚝还行

汕樟中学对面,但是一般都是11点左右开的,而且还得看天气好不好哦
杏花桥下 靠中山公园这边的 晚上10点开始有烧烤  那家烤生蚝是我吃过汕头最好吃的 没有下菜埔 很特别 超级好吃
  • 谢谢亲~!有店名的吗