服务热线:0754 - 88943210

厦门——鼓浪屿

995lacey 发表于 2012-9-30 14:51:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
28840 86

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

对厦门垂涎已久,在某些事情后,突然想离开。马上订票,说走就走,原来做一个决定如此的简单。
    是的,现在的我已经看淡改变很多了。只想简单生活。一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。于是我启程了,给心放个假----厦门
    很庆幸也很感激。谢谢一路上你们的陪伴。我的青春不至于那么苍白。
    其实,旅行的意义并不在于收获,而是体验和感受。这次回来后让我对生活有了另一番的体会。

厦门—找个悠闲时间,还想再次出发。谁与我同行?

新浪微博: http://weibo.com/u/1813071064

psbCAAA43TD.jpg psb.jpg -63.jpg psb-5.jpg psb-63=5.jpg psbCAAT8EEE.jpg

psbCAIMJ70F.jpg psb-9.jpg psbCAWP65UM.jpg

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(65)
带上我吧 呵呵
我一直留着去去的机会给某些人,但事与愿违,假如可以,一起走吧~
  一直想去 我还没机会去成  哪天我也冲动一次..
{:soso_e141:}不好玩  都是一些小东西 小玩意  也没什么好吃的东西  发表个人意见  只供参考
冲动是魔鬼啊~~~
宝宝彬 发表于 2012-10-1 10:54
带上我吧 呵呵

有机会一起同行哦。
378308801 发表于 2012-10-1 12:16
不好玩  都是一些小东西 小玩意  也没什么好吃的东西  发表个人意见  只供参考 ...

旅行的意义并不在于风景多好,在于的是一种心情。
小大Em 发表于 2012-10-1 11:31
一直想去 我还没机会去成  哪天我也冲动一次..

亲,来一次说走就走的旅行吧。{:1_409:}
长老归来 发表于 2012-10-1 11:23
我一直留着去去的机会给某些人,但事与愿违,假如可以,一起走吧~

有机会一起出发。
995lacey 发表于 2012-10-1 14:31
旅行的意义并不在于风景多好,在于的是一种心情。

肚子饿了  找不到好吃的  吃来吃去 没一样合口味  我想我的心情大大折扣
来欣赏下美女啊!
南普陀寺,放眼过去是汕大。没看到有鼓浪屿
南普陀寺,放眼过去是厦大。没看到有鼓浪屿
好瘦啊...
995lacey 发表于 2012-10-1 14:30
有机会一起同行哦。

必须的 会有机会的我相信
一切都会好起来
晚上走,明天到
{:soso_e102:}
我也要去{:soso_e102:}
去张三疯喝喝奶茶吧~还可以