服务热线:0754 - 88943210

找个人儿陪我玩连连看哩~~~

Beetle如手机认证状态 发表于 2012-10-1 01:26:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
18968 80

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

中秋夜、佳节啊!!!
这种可以晚睡的时候怎么可以浪费呢...
有人没睡的吗?有人喜欢玩连连看的吗?
好吧、我属于智商不高、不会玩斗地主
只会玩连连看...
找啊找、找个人儿陪我玩哩!
因为分数不算低、所以个个都跑了...
但是放心哈、分数肯定也不高、而且也很久没玩了
只会玩连连看的孩子伤不起呐~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(79)
只会玩连连看的孩子真命苦{:soso_e101:}
我是很久没玩也没怎么玩过 所以.........我还是路过算了!!{:soso__16700194483705379545_2:}
  • 因为太晚个个都睡了、无聊死了就只能玩连连看
陪你聊天还可以{:soso__4922203663897151868_4:}
qq240346163 发表于 2012-10-1 01:43
我是很久没玩也没怎么玩过 所以.........我还是路过算了!! ...

因为太晚个个都睡了、无聊死了就只能玩连连看
  • 那你怎么不去睡?都这么晚了!你别告诉我你是夜猫子!
Beetle如 发表于 2012-10-1 01:45
因为太晚个个都睡了、无聊死了就只能玩连连看

那你怎么不去睡?都这么晚了!你别告诉我你是夜猫子!
  • 难得放假、就不要剥夺晚睡的权力啊! 平时12点前肯定乖乖滚回狗窝睡觉的~~
qq240346163 发表于 2012-10-1 01:47
那你怎么不去睡?都这么晚了!你别告诉我你是夜猫子!

难得放假、就不要剥夺晚睡的权力啊!
平时12点前肯定乖乖滚回狗窝睡觉的~~
  • 好吧!难得放假那你就好好玩!我先闪了!要是想聊天就加我!Q在ID上!
输了请喝果汁冰就有动力。。。。。。。。。
求猫姐773270276
ST蓝精灵 发表于 2012-10-1 01:54
输了请喝果汁冰就有动力。。。。。。。。。

这个钟点我去哪买果汁冰{:1_361:}
可记帐。。。去过三身人陆品的有木有?
  • 好吧、每次都还现金的孩子确实不知道那里还有记账这种东西~~~
组团玩连连看。。然后组团去喝冰{:1_364:}
ST蓝精灵 发表于 2012-10-1 02:04
可记帐。。。去过三身人陆品的有木有?

好吧、每次都还现金的孩子确实不知道那里还有记账这种东西~~~
楼主。。来哩
1V1场
Beetle如 发表于 2012-10-1 01:50
难得放假、就不要剥夺晚睡的权力啊!
平时12点前肯定乖乖滚回狗窝睡觉的~~ ...

好吧!难得放假那你就好好玩!我先闪了!要是想聊天就加我!Q在ID上!
ST蓝精灵 发表于 2012-10-1 02:10
楼主。。来哩
1V1场

1V1 房间4 31桌 密码“123”
qq240346163 发表于 2012-10-1 02:12
好吧!难得放假那你就好好玩!我先闪了!要是想聊天就加我!Q在ID上! ...

嗯、好的!
ST蓝精灵 发表于 2012-10-1 02:10
楼主。。来哩
1V1场

好像害你输很多、莫意思死...
  • 我一把老骨头,应该可以和你一战,我几年前,胜率百分之六十,速度挺快,不知道很久没玩,速度如何,老衲迎战
被虐了。。楼主是高手哦。。
ST蓝精灵 发表于 2012-10-1 02:37
被虐了。。楼主是高手哦。。

哪有、离高手还远呢好吧{:1_348:}