服务热线:0754 - 88943210

节前出省旅游--桂林三天游

菩萨保佑 发表于 2012-10-1 08:09:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
14073 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

今年双节前夕,我计划好了一次出省游,这是我第一次出省,有点小激动,也体会到了旅游的劳累,为了省钱,我选择了汽车出游,实在太累了,从桂林到汕头差不多要13个小时,建议有条件的朋友,还是选择“灰机”出游比较好哦~ 废话少说,奉上图片供各位未去到桂林的朋友欣赏下:
第一晚,阳朔游(入住家庭酒店)
居住条件就省略下了,但里面有些饰品都是偏复古的~

去到阳朔,肯定要品尝下当地的啤酒鱼跟田螺酿了~ 啤酒鱼就不解释了,而田螺酿呢,就是用螺肉剁碎后塞回田螺内重煮~ 看相都是不错的哦~

接着接着,肯定是阳朔的西街了,也叫老外街哈~ 一路走过去都是各色各样的酒吧~ 去到那里,还是要坐下来喝杯酒体验下才算到过西街呢~ 不过一杯酒也太大杯了吧。。对于刚吃饱的我来说,太具挑战力了。。

由于是跟团,早上六点就起床了,看看天灰蒙蒙的阳朔吧~

吃完早餐,我们就去游漓江了~ 我不知道要用什么话语形容漓江的美景,江水倒影着崇山~ 空气极其清醒,让人流连忘返吖~

漓江的下一站是蝴蝶泉,洞内也是风景无限啊~ 似乎每块石头都有它自己的故事。。

游完蝴蝶泉就去看侗族的表演了。。嘿嘿,我只想说吴安华太劲了,惹得全场一片沸腾及欢笑~

在阳朔用完午餐,我们折返桂林市区,桂林市区其实不大,但满街桂花香,让我真舍不得离开~

看完大榕树,我们还去了龙泉洞。。。

第三天上午,我们去了义江缘,里面有太多风景是值得我举起相机的,也小拍了几张起来留恋。。在义江缘吃完午饭,看完表演,我们就准备回家了。。整个旅途充实而忙碌。。有点累,但也是值得的~ 有兴趣的朋友,不妨亲自去体验下哦~
[GLOW=255,blue,2].⒉00㈥年⒓月⒐号!我永远记得~ [/GLOW]

全部回复(26)
沙发。顶个[em:D]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
第二张是啤酒鱼吧,我记得我上次去在好像叫什么刘三姐啤酒鱼好像吃,挺辣的
{:soso_e167:}
那个田螺不错!
{:soso_e121:}好轻松哦
{:soso__2964999932764266973_1:}有钱有时间真好
不加任何好友
泡芙。闹闹 发表于 2012-10-3 15:04
有钱有时间真好

嘿嘿  很便宜的  我用团购的~
[GLOW=255,blue,2].⒉00㈥年⒓月⒐号!我永远记得~ [/GLOW]
゛﹏Calvertヾ 发表于 2012-10-3 11:45
第二张是啤酒鱼吧,我记得我上次去在好像叫什么刘三姐啤酒鱼好像吃,挺辣的 ...

嘿嘿 是啤酒鱼  你可以跟店主说微辣就OK啦~
请问跟什么团啊,,一个多少钱啊,,我也想去呢
  • 你去拉手网看哦~ 一个好像才378或388的样子。。不过集中地点在深圳或广州
桂林是个很不错的地方
楼主游程表达有问题, 还有没有说过大榕树和非常壮观的银子岩  前些时候我去过一星期
QQ:34870139
兵人 发表于 2012-10-3 22:34
楼主游程表达有问题, 还有没有说过大榕树和非常壮观的银子岩  前些时候我去过一星期  ...

我们没有去银子岩啊~ 基本有去的地方我都拍照了。。
198356心情 发表于 2012-10-3 18:37
请问跟什么团啊,,一个多少钱啊,,我也想去呢

你去拉手网看哦~ 一个好像才378或388的样子。。不过集中地点在深圳或广州
stlinks 发表于 2012-10-3 20:43
桂林是个很不错的地方

是不错哦~ 建议找个时间去看看{:1_344:}
淘宝者 发表于 2012-10-3 10:54
沙发。顶个

嘻嘻 谢谢帮顶哈~
香豌豆 发表于 2012-10-3 14:05
那个田螺不错!

是不错  不过吃多了会腻咯~
lcdx 发表于 2012-10-3 13:34

怎么就心碎了?图片不好看?
stlinks 发表于 2012-10-3 20:43
桂林是个很不错的地方

是真的不错~  我还想去云南跟三亚  哈哈  不过接下来要等时间了
His_wife、圣囡 发表于 2012-10-3 14:29
好轻松哦

跟团的时间比较紧迫  有条件建议还是自由行比较好。。