服务热线:0754 - 88943210

欧式椒香肉排???

yomi酱 发表于 2012-10-3 18:02:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
27266 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
欧式椒香肉排?!好多人排队啊。我也来试试,二十元一斤 味道跟牛排差不多。全部都是猪大腿肉。还不错哦,很香很嫩,有点微辣。下次还可以买。
本地大吃货~> <~请戳我的网站~http://www.q7f.cn/

全部回复(20)
在哪[em:*]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好像叫金新吧
楼主,求地址吖
tansy妮 发表于 2012-10-4 09:37
楼主,求地址吖

金新路进龙夏路就看到
本地大吃货~> <~请戳我的网站~http://www.q7f.cn/
LZ啊在哪里可以买到~!{:soso_e154:}
中山公园这边也有卖,蛮好吃的。
看起来像韩式啊 [em:*][em:*]
看起来好白
在广兴村也有,吃过几次了  不错
天气甚好,适合出游
欧式椒香肉排,味道是不错在广州、上海、成都、大连、都看见好像是上海祥腾餐饮管理有限公司开发.....
虽是好吃,但看见桶里的猪排确实很没胃口
这个应该有下嫩肉粉
你好。你是在哪里卖的呢。他广告牌有没有写的加盟电话号码。。
你再次看见能不能把广告加盟的电话号码记起来告诉我可以吗
先谢谢你。要是我加盟了。我请你吃
本人想加盟欧洲椒香肉排。有谁知道也麻烦透露一下。或者有见过摆在路面的做生意招牌有写的加盟电话.码麻烦在您的百忙之中注意到。麻烦告诉一下。准备在汕头摆摊麻烦大家了。联系号码1892217761广州卡.张先生.QQ1007581223《注欧洲》谢谢大家

可以打上海祥腾餐饮有限公司,总部电话:4000885768 021-56591808。
加盟欧式椒香肉排,总部上海祥腾餐饮有限公司,电话:4000885768 021-56591808。
北国也有,味道大概一样
努力,奋斗 发表于 2012-12-30 19:18
你好。你是在哪里卖的呢。他广告牌有没有写的加盟电话号码。。
你再次看见能不能把广告加盟的电话号码记起 ...

要加盟,可以打上海总部电话021-56591808   4000885768 ,上海祥腾餐饮管理有限公司。
努力,奋斗 发表于 2012-12-30 19:41
本人想加盟欧洲椒香肉排。有谁知道也麻烦透露一下。或者有见过摆在路面的做生意招牌有写的加盟电话.码麻烦 ...

要加盟,可以打上海总部电话021-56591808   4000885768 ,上海祥腾餐饮管理有限公司。