服务热线:0754 - 88943210

我不懂的事

衣妆风尚阁 发表于 2012-10-3 19:31:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
17642 92

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天和朋友去易初莲花逛逛,逛得累了,去了下厕所,骤然发现一个奇怪的现象,就问朋友
“你说,那个是什么?”
“可能是新型洗手器,我看上面有个感应器之类的”
“可是为什么没人去那里洗手啊?”
“嫌太远了吧”
一人藐视地飘过,顺带说句,“笨蛋,那是尿兜”
“哦~~~尿兜,”我和朋友异口同声地说,
“可是为什么会在这里?”
“为什么不能在这里?”
“这里是女厕所耶~~”话音刚落,全场被秒杀。。。
  • 大惊小怪 这是专门为 妈咪带小男孩逛街 上WC 方便设计的
需要护肤品可以找我哦QQ:223917990也欢迎爱交朋友的友友们加入我的Q群:109440546

全部回复(92)
感觉好好笑  女厕
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
{:soso_e120:}哈哈,好强大的女厕
命裏有時終須有

命裏無時莫強求

或许这样方便给那些小男孩,因为有些妈咪带孩子出来玩的时候爸爸也不在身边,这样的话妈咪也不可能带着小男孩大摇大摆的进男厕吧。。。。。。
女的可以站着....?
走错了吧楼主[em:D]
难道是男厕所不够用的时候,这个可以替补[em:P]
{:soso__6235880048239246314_3:}据说是给那些孩子的
{:soso__13551583969694058642_4:}
专营喜庆百货用品 地址:汕头市金新路三身人西南角 QQ:2602434159 电话:0754-88486096
汕头真是人性化了。。。

前一段时间别的地方男洗手间让女生的先上。。
看来我们这里要搞女洗手间让男生的了。。

男女互让真够和蔼的[em:D][em:D][em:D]
有一种单身,只是为了等待一个人,等那一个该等的人。不是不想告别单身,不是想一直做光棍,只是为了那份情、那份爱、那个一直在心底的人,而甘心静静的选择一个人生活。
进错厕所了.进了男厕.[em:P]
强大啊。。
原来女厕这么漂亮的啊[em:D]
应该是让女士们站马步撒尿吧
就算不快乐也不要皱眉,因为你永远不知道谁会爱上你的笑容
倒立式远距离巡航导弹?
cybno1 发表于 2012-10-4 11:50
倒立式远距离巡航导弹?

你好搞笑{:1_364:}
  • 楼主,确实形容搞笑。
YL爱沙沙 发表于 2012-10-4 12:03
你好搞笑

粗呐~~~
这女厕怎么吐槽呢
估计真的是给小男孩的  不知道的真以为走错厕所  哈哈
敩烩吥放弃~小腻加油
小朋友用的啊,方便带小男孩的妈妈
这个不是很正常吗?{:soso_e132:}