服务热线:0754 - 88943210

同事养的一只猫!它喜欢粘着我!

喝板蓝根的耗子 发表于 2012-10-4 11:35:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
45004 140

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

{:soso_e144:}难道因为我是耗子!所以这只猫喜欢粘着我?

它的主人们要抱它都不肯!!它却喜欢找我玩!昨晚都爬到我腿上睡觉了呢!

它的主人说“这家伙吃力爬外!”

还说我用了什么勾引了她的猫!让它那么听话!

{:soso_e151:}我就是拿了两根火腿肠就把这只猫给忽悠了!

全部回复(140)
要么它是母的
要么你家有养猫,你身上有猫的味道

说笑的哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
蟹蟹蟹 发表于 2012-10-4 12:48
要么它是母的
要么你家有养猫,你身上有猫的味道

它还真的是母的!!!
猫也喜欢粘着异性哩
很Q,就是太瘦了。
Enma—aiゞ 发表于 2012-10-4 14:06
很Q,就是太瘦了。

他太调皮了!!所以胖不了!
hello当 发表于 2012-10-4 14:02
猫也喜欢粘着异性哩

原来还有这样的原因那它来我宿舍第一件事就是把蚊帐拆了!这是为什么呢?
喝板蓝根的耗子 发表于 2012-10-4 14:42
他太调皮了!!所以胖不了!

{:1_348:}{:1_348:}猫要胖才可爱
Enma—aiゞ 发表于 2012-10-4 14:55
猫要胖才可爱

那要怎么样才能长胖?
喝板蓝根的耗子 发表于 2012-10-4 14:59
那要怎么样才能长胖?

不知呢,我之前养的猫也是瘦瘦的
Enma—aiゞ 发表于 2012-10-4 16:58

肥猫是因为不用动有的吃!!!更本就不用运动!才会胖滴
Enma—aiゞ 发表于 2012-10-4 16:58

你之前养的猫!瘦瘦的!证明它是一只好猫!
  • 莫非是这样子的,我之前养过好几只猫,都很好很乖。可是第一只是太老,然后死了。有一只是吃了老鼠药,我刚开始以为它是失踪了,后来过几天在草丛里看到了它的尸体还有两只是失
喝板蓝根的耗子 发表于 2012-10-4 19:05
你之前养的猫!瘦瘦的!证明它是一只好猫!

莫非是这样子的,我之前养过好几只猫,都很好很乖。可是{:1_350:}第一只是太老,然后死了。有一只是吃了老鼠药,我刚开始以为它是失踪了,后来过几天在草丛里看到了它的尸体{:1_376:}{:1_376:}{:1_376:}还有两只是失踪了。每次猫失踪还是死了,我都哭得一塌糊涂。后来我妈见我这样,就不让我养了。{:1_376:}{:1_376:}{:1_376:}
Enma—aiゞ 发表于 2012-10-4 19:13
莫非是这样子的,我之前养过好几只猫,都很好很乖。可是第一只是太老,然后死了。有一只是吃了 ...

那就养别的!!然后更加细心照顾就好了!
喝板蓝根的耗子 发表于 2012-10-5 08:26
那就养别的!!然后更加细心照顾就好了!

[em:(][em:(][em:(]
喝板蓝根的耗子 发表于 2012-10-4 14:45
原来还有这样的原因那它来我宿舍第一件事就是把蚊帐拆了!这是为什么呢? ...

它拆了蚊帐想当被子跟你一起睡觉去了
Enma—aiゞ 发表于 2012-10-5 09:25

你现在养的小狗不是养的很好!!!{:1_384:}很好了啊!
hello当 发表于 2012-10-5 10:00
它拆了蚊帐想当被子跟你一起睡觉去了

{:1_408:}还能怎么理解啊!
Enma—aiゞ 发表于 2012-10-5 09:25

我发觉我嘴很笨!!!
喝板蓝根的耗子 发表于 2012-10-5 13:45
你现在养的小狗不是养的很好!!!很好了啊!

已经没了