服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[索女] 潜水这么久,付出水面露下脸

迷人小胖妞 发表于 2012-10-4 17:52:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
31255 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
psb.jpg psbCAK8LITY.jpg psbCAK503ZO.jpg psbCAT36Y7N.jpg psbCAKTIVO1.jpg psbCAICNNKL.jpg

首次照相,不喜勿喷,大家手下留情!
我只是想说,胖胖的小妞,也能有满满的自信,呵呵!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(49)
{:soso_e120:}沙发自己坐
不错不错!就是你抢了我的沙发就是你的不对了{:soso__15248376623246621604_1:}
还不错啊  真的
对胖的  我比较有好感  但不能太胖  就你来说  还不错
想想逝去的青春  我们还有多少时间能浪费
胖胖的小妞,也能有满满的自信

嗯  支持!!!
{:soso_e102:}亲爱的 你来拉 。。。
喜欢是乍见之欢,爱是久处不厌
{:soso__16984349925490629196_3:}顶顶顶
喜欢是乍见之欢,爱是久处不厌
皮肤好好哦[em:*]
[em:D]贤妻良母  
qq240346163 发表于 2012-10-4 19:01
不错不错!就是你抢了我的沙发就是你的不对了

{:1_375:}不好意思,没沙发有板凳也是好的,谢谢支持
vikey午夜 发表于 2012-10-4 20:10
还不错啊  真的

谢谢!谢谢
vikey午夜 发表于 2012-10-4 20:10
对胖的  我比较有好感  但不能太胖  就你来说  还不错

{:1_332:}特欣慰,谢谢!
  • 有必要笑成这样么 我只是说心里话 (一般人我不告诉她)
yili712 发表于 2012-10-5 09:04
顶顶顶

{:1_345:}妞
Enma—aiゞ 发表于 2012-10-5 10:02
皮肤好好哦

{:1_375:}谢谢,你的皮肤也好好啊,而且很漂亮呢
深蓝之星 发表于 2012-10-5 10:06
贤妻良母

{:1_395:}我去学习学习
尛婷嘙娘 发表于 2012-10-4 22:14
胖胖的小妞,也能有满满的自信

嗯  支持!!!

{:1_384:}谢谢版主支持
不错  喜欢这种款的
chen61 发表于 2012-10-5 10:36
不错  喜欢这种款的

{:1_316:}哇溜,有戏
好自信的妞