服务热线:0754 - 88943210

[讨论]我真的做错了么?

以下是引用在2005-4-30 12:24:58的发言:
楼上的!想认识他啊?呵呵```````

我不是想认识他!!认识他对我有什么好处??我只是想知道他是谁啊?郁闷/................
猴粒籽聋崩溃去..钱无..妞无..一日无事..吃..椅..上网..生活甲吐屎病样..瓦母担者该该天注定该!!瓦无话可说
爱来爱去,真搞不懂,哎......现在的年轻人就是这样
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你闹屁呀?
你爱就去爱不要在这里说呀!
[em06][em05][em06][em32][em32][em27][em27]
BASS SOLO是最美丽的低音旋律!!! HIP HOP FOR EVEA!!!!~~~~~~~~ RCOK~~~~~~~~~~酷~~~~~~~~~~~
哎................................................
猴粒籽聋崩溃去..钱无..妞无..一日无事..吃..椅..上网..生活甲吐屎病样..瓦母担者该该天注定该!!瓦无话可说
你好卤面呀!
你不要老是说这句台好不好?
拜托!
[em05][em05]
BASS SOLO是最美丽的低音旋律!!! HIP HOP FOR EVEA!!!!~~~~~~~~ RCOK~~~~~~~~~~酷~~~~~~~~~~~
楼上是?思啊!29楼是谁啊?
就讓天塌下來,把它當被蓋. 我只想好好過現在.
你问我,我问谁啊????????????
............
这女人你也爱啊~
晕死,你是米看见她在学校的样子~
简直吐死啊~
谁在学校什么样子啊?32楼你是谁啊?
以下是引用輾趐飝翔在2005-5-3 1:34:08的发言:
............
这女人你也爱啊~
晕死,你是米看见她在学校的样子~
简直吐死啊~

你在说谁啊??????
谁P我老啊?!我要和他单条..............唱歌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谁叫我是周杰伦呢?!呵呵[em03][em02][em01]
哈哈`````你说这个等下他P埋你``````
哇..好怕,真不知道天高地厚的小子
好 D!!吉吉□□□□         瓦~~~
                 ¢ 桀桀 ぁ 你的死党
     支持你□□□
                     鼎~鼎~鼎~~   
               酷  嗳   纯
[em02][em02][em02]
?..┇〃 吥囄吥棄嘚㈢哖┃ '、 QQ⒈⒗⑶⑧㈦4○ `︸` 丞諾 過鍀 亊啨゛ ┇ ⒌會盡刕唑菿 .︷. 、 ?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
[em06][em06][em06][em06][em06]
吉    伱説發了几篇。。没有啊。骗  瓦□□□
      桀桀 P 伱~~~
[em04]
?..┇〃 吥囄吥棄嘚㈢哖┃ '、 QQ⒈⒗⑶⑧㈦4○ `︸` 丞諾 過鍀 亊啨゛ ┇ ⒌會盡刕唑菿 .︷. 、 ?
喜歡對伱耍酷...リ×喜歡伱對wǒ撒娇×︵゛但是伱吥岢鉯紝性нáo.也吥岢鉯耍赖× ヽoo
祢說過啲每壹句話莪都記嘚〓最愛豬厷
偶爾在祢懷裏灑灑嬌
              豬厷∽豬嘙
喂~~~~老鼠杰你欠扁啊?!你还真白痴呢!不是一技的还敢进来说话啊?!同胞们一起P他啊!