服务热线:0754 - 88943210

[型男] 摩羯座、

扣扣513030341 发表于 2012-10-5 23:42:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
16117 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1.jpg IMAG0293.jpg IMAG0295.jpg IMAG0418.jpg IMAG0428.jpg IMAG0430.jpg IMAG0431_meitu_7.jpg IMAG0432_meitu_8.jpg
                  摩羯座、180cm、18岁的天空、20岁的长相、不知多少岁的思想、学生仔、
                  希望完美、不喜忽喷、文明评价、谢谢

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(49)
20啊   0.0
我的沙发、文明评价哦、亲
为什么第一张你的裤子和我的一样
吸烟不是好孩子~好戒掉哦~
汕头电脑爱好者联盟QQ群号:74247107
电脑白痴和发烧友都可以进来探讨
{:soso__6235880048239246314_3:}豹纹、、、、花花的YY

尛婷嘙娘 发表于 2012-10-5 23:42
20啊   0.0

哈哈、是么
尛婷嘙娘 发表于 2012-10-5 23:44
为什么第一张你的裤子和我的一样

是么。那是男生穿的哦~{:1_359:}
白渊 发表于 2012-10-6 01:05

谢谢、我已经在戒烟酒、做好男人就是我,我就是...{:1_368:}
Enma—aiゞ 发表于 2012-10-6 09:01
豹纹、、、、花花的YY

恩哼、豹纹怎么啦。我可不花{:1_353:}
扣扣513030341 发表于 2012-10-6 10:22
谢谢、我已经在戒烟酒、做好男人就是我,我就是...

{:1_377:}好男人就是你,你就是HCB

我帮你接下去
扣扣513030341 发表于 2012-10-6 10:22
恩哼、豹纹怎么啦。我可不花

我说衣服花
Enma—aiゞ 发表于 2012-10-6 11:35
好男人就是你,你就是HCB

我帮你接下去

真的么?好男人?哈哈
Enma—aiゞ 发表于 2012-10-6 11:42
我说衣服花

恩恩,吓我一大跳、  
扣扣513030341 发表于 2012-10-6 10:21
是么。那是男生穿的哦~

亲  那是女孩穿的好吧
180、好高~~
白渊 发表于 2012-10-6 01:05

{:1_360:}你可以戒掉烟酒的话在说
。。。。一个人的 改变。。。。。
Enma—aiゞ 发表于 2012-10-6 09:01
豹纹、、、、花花的YY

你不花的话,可能全世界的男人都不花了。斌斌啊
丑八怪又出来吓人了
Beetle如 发表于 2012-10-6 12:54
180、好高~~

他有一米八我可能一米九多了