服务热线:0754 - 88943210

香港翡翠茶餐厅

狂风暴雨 发表于 2012-10-6 02:52:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
9535 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家觉得香港翡翠茶餐厅怎样啊,金沙东那家,想去吃,但刚搜了网页发现这家人好像不是很好评,N年前在兴业路那里吃过,印象很好哩,不知道现在怎样了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
吃一次又何妨,生意做这么久差不到哪里去。
你要保守你心,胜过保守一切,因为一生的果效,是由心发出。(箴言4:23)
前不久有去吃过
其实味道还可以,价格偏贵
但是那里有只猫挺讨厌的,没有绑住,有次在吃鸡扒饭,那只猫还跳到我们桌子上,后来硬是被我们赶下去了,它还老想跳上来,叫了服务员2次才抓走的
本来是不讨厌猫的,但是不绑住的话,它跳到我们桌子上,吃我们的食物怎么办,而且猫毛本身就是易脱落的,还让它随便跳来跳去,都跳到我们桌子上了,都不知道吃了几根猫毛进肚子里了
所以从那次以后,对翡翠印象很差

= =
想去试试楼上的那样说一点心情都没了
我也不是讨厌猫...但是。。。。。。。。。。。。。。。。。。
兴业路那里是香港时代茶餐厅吧!
不是翡翠啊!
别搞错了啊!
444bbc 发表于 2012-10-7 19:36
兴业路那里是香港时代茶餐厅吧!
不是翡翠啊!
别搞错了啊!

不错  海鲜焗饭有木有{:1_377:}
最好去阳关海岸那家,金砂东的和金园路的都不怎么样,饭都是凉的
  • 上个和老公去阳光海岸那家,结果在吃的鸡肉里面发现一根铁丝,瞬间就想吐了~~这样的店,我绝对不会去第二次。
老饕 发表于 2012-10-8 01:24
不错  海鲜焗饭有木有

有!
我不爱!
我只爱湿炒牛河!
嘟嘟xiao桃 发表于 2012-10-8 10:52
最好去阳关海岸那家,金砂东的和金园路的都不怎么样,饭都是凉的

上个和老公去阳光海岸那家,结果在吃的鸡肉里面发现一根铁丝,瞬间就想吐了~~这样的店,我绝对不会去第二次。
范范范范范范~~~~~
还有,原来兴业路那家是香港时代茶餐厅,不是翡翠茶餐厅吧?
范范范范范范~~~~~
金砂店那家的那个收银啊,真不敢恭维,态度真心不好,找钱的时候是用扔的.
好吃呀,不错
不怎么样