服务热线:0754 - 88943210

[分享]最近好象.日本攻机网络.上QQ老实断

吥洅戀嗳D 发表于 2005-4-14 09:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4731 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
~~~日本人.我狠死你............
                          大家进来发表一...日本人是不是鲁面
[Img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-4/2005410141028181.jpg[/Img] ╭⌒╮','╭ ⌒╮ ╱ ╱╱ ╱╱ ☆ ',' ',' ',' ','☆  ╱★ ╱╱ ╱╱ ',我是一只懒惰的小猪!

全部回复(8)
卖呐       卖样样莫就推对喜仔去呐
看出吕个人生观就像  在路上一个老婆婆是个贼 偷了个年轻人的钱包还冤枉那年轻人想打她  你就像在那里帮话的路人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的你这话是什么意思?
一句话就能看得出人生观..
吕无去做算命个哩是过浪费呐!!
[glow=255,black,5][color=#FFFFFF]我不知道,一个人追寻的生活到底应该可以在何处,这样想的时候,其实已经停不下自己的脚步.[/color][/glow]
密意思就喜种意思咯   搭告这明哇对瓦重方搭啊
我只是一个对心理学粗有研究的人
如果真实可以算命探份吃也是卖莫
呵呵..!!
   我以老素斷啊..氣死叻啦...魯麵,魯麵..
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
~~你是谁.
       话不可以乱说的
[em04][em04][em04][em04][em04]
[Img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-4/2005410141028181.jpg[/Img] ╭⌒╮','╭ ⌒╮ ╱ ╱╱ ╱╱ ☆ ',' ',' ',' ','☆  ╱★ ╱╱ ╱╱ ',我是一只懒惰的小猪!
以下是引用宙斯在2005-4-14 13:58:37的发言:
      卖呐       卖样样莫就推对喜仔去呐
看出吕个人生观就像  在路上一个老婆婆是个贼 偷了个年轻人的钱包还冤枉那年轻人想打她  你就像在那里帮话的路人

你是谁..你的话不可以乱说
最近反日...很厉害啊....爽
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。
討厭日本仔!