服务热线:0754 - 88943210

来点匹人的

三英里面就有赵子龙好不好???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
全师兄啊~
最近怎么那么少见你上河畔啊?
以下是引用vs大懒堂vs在2005-4-22 2:13:14的发言:
三英里面就有赵子龙好不好???

!·#¥!·¥!·¥!·¥啊老景啊~~!吕卡是爱来债????三英里面有赵云~~~~~~~~!三英是刘关张三人~~!OK???????
妳神經啊?
哪裏來的劉備啊?
他不會武功的好不好////////////////
入迷到忘我的境界了啊?
真是深奥!高啊!
   不如我们来谈红楼梦好不好啊?
   这样我就有插嘴的机会了~
   呵呵!
#$@$@$@%@#@^@^@@@@~~~~~~~~~~~~~~~~!
我无语你~~!三英战吕布,指的的是18路诸侯联合对抗董卓!在虎牢关,刘关张三人VS吕布一人~~~!怎么人人都来给我作对啊~~~~~~~!!!!!!!!
赵云)字子龙,常山真定县人。
  最初仕于袁绍,后投于公孙瓒门下。在那里,邂逅了他一生景仰的刘备。并约定后会有期。
  公孙瓒灭亡后,还回自由之身的赵云,为信守约定而与刘备再会(豫州)。信守约定的赵云的诚意使刘备对其有同其兄弟一样的待遇。
  刘备赴荆州后,遭到突如其来的危机--曹操的大军杀奔荆州而来。建安十三年(208),南下的刘备遭到曹军的逼近。
  刘备军民慌乱不堪,阿斗也落于敌军之中。赵云单骑突入敌军之中,救出阿斗。
  脱险之后,刘备赞赵云曰:一身是胆。赵云感刘备的知遇之恩,誓不二心。

赵云豪胆与冷静并重,身居五虎将之列。刘备死后,继续辅佐阿斗,成为蜀国后期的中流砥柱。

<長坂単騎戦> :
  建安十三年(208),寄身于荆州的刘备接到曹操从北方来攻的情报。完全无抵抗能力的刘备只得引兵谴逃。一边保护民众,而行军缓慢的刘备,在长板坡遭到了曹操的袭击。而且刘备之子阿斗也留于乱军之中。赵云在曹操的百万军中,寻找阿斗的下落,并单骑杀出重围。最终到达己方的长板桥,并将背负着未来希望的阿斗平安

自己看,三英那时就有赵云,十八路诸侯的那时就有
请问以上哪句话有说到???
根本沒有啊~~~~
劉備根本不會武功的拉。。。
還有實說,呂佈怎么很厲害。。。。。。。。。。
公孙瓒就是十八路诸侯之一,
谁不知道啊?但是当时赵云都还没加入,上面都说是公孙赞和袁绍大战时才加入公孙赞的~~~!
老景啊~~!你去看书吧你,我不跟你讨论,伤感情~!

不相信算
哈~!我也不会跟你计较那么多,要是真的想知道的话,弄架时空机回去看看就知道了~!
哎,不愿意接受事实,就说嘛,不要让我能得你那么难堪
呵呵
来谈谈水浒传吧..我比较喜欢[em02]
其实汕头和我们一样美丽 [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-5/200552422343393088.jpg[/img][img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-5/200552422295549928.jpg[/img] [img]http://pic.shantou.gov.cn/sttz/sttz127.jpg[/img][img]