服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

现在的交通,叫我们坐车一族,该怎么办??

{:soso__16370800982762784460_3:}看我,嫁了老公后上班高峰时间都不关我的事,呆在家里看肥皂剧。堵车,尾气,都成浮云了
不加任何好友
{:soso__6371607166681853313_2:}
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也遇过这现象,超郁闷的。
全民走路[em:D]
看来是真发火了,火气不小
LZ,气大伤身,习惯就好。
嘻哈少王 发表于 2012-10-9 11:24
我倒想说,李峰书记什么时候升级变成市长了?!

不管他是书记还是市长,反正就一个句话来形容:从头烂到尾
没事打酱油的人 发表于 2012-10-9 12:29
我想说的,李某人不是市长是书记,还有书记比市长大

让他滚回他来的地方~汕头用不着他!!!
嘻哈少王 发表于 2012-10-9 11:28
再说,汕头经常堵车这是正常现象,特别是节假日或上下班高峰期间,就是在别的大城市,那堵得可更厉害的呢, ...

谁下令要抓车~谁下任务给交警~
江assault 发表于 2012-10-9 15:10
其实是帮管收钱的..不是来造福市区的....

他们收一辆摩托200,200就拿去打麻将,玩斗地主~没钱了就假装一个名义出来抓车!
垃圾交通情况,狗屁交警
L.A.M.B 发表于 2012-10-9 13:21
汕头的交通都是八仙过海的

很赞同,全由自己决定想横就横,想竖就竖,才不用管别人怎样呢!遇到交警跑得掉就行!
xsh0754 发表于 2012-10-10 12:57
汕头就是一狗屎

不能说整个汕头 直说政府跟当时的清政府一样,腐败!
有交警更堵。。。
他们上班时间要么在铺仔喝茶,要么几个人约去打牌,关键时刻就不见人。
大家都知道的问题,说多了,没有意思了!一个城市发展要有自己的特色,不能照搬别的城市经验!
收购:旧电脑 显示器 出售新旧电脑显示器  监控安装维修 网通宽带   电话  13729257099
我只想弱弱的骂一句“就TMD没人比李峰更贱、整天哭父死母就会、真希望他的孩子是他政敌的”有的时候觉得骂他全家、骂他十八代还算是很文明的{:soso_e141:}{:soso_e141:}
Beetle如 发表于 2012-10-11 15:49
我只想弱弱的骂一句“就TMD没人比李峰更贱、整天哭父死母就会、真希望他的孩子是他政敌的”有的时候觉得骂 ...

{:1_344:}挺你!
请问他就是这样管理汕头的吗,他把汕头管理成什么样了!交通堵
  • 其实不止交通啦,我就不明白 民生他不加大力度,偏偏跟摩托车过不去,真是的,搞的我都不敢开
红树林家居 发表于 2012-10-11 22:48
请问他就是这样管理汕头的吗,他把汕头管理成什么样了!交通堵

其实不止交通啦,我就不明白 民生他不加大力度,偏偏跟摩托车过不去,真是的,搞的我都不敢开