服务热线:0754 - 88943210

买到汕头本地生产某品牌食用油疑似(地)(沟)(油)

{:soso_e136:}
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
猪油滴在冰块上就会凝结咯。
博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。
好可怕的地沟油
好可怕的地沟油呀!期待早日真相大白!
其实除了地沟油会凝结之外,我们在市面上一种叫做棕油的也会凝结啊。那些油没有地沟油那么恶心啦,不过价格比菜籽油便宜,市面上很多做假油的偶尔也会用这种油代替。你也别总想是地沟油啦。
  • 希望是你说的那种,我也不想是地沟油,我也怕麻烦
高新,广夏,东墩,岐山工业区,金园工业区均有派送。订餐电话:86352526/13682894383(微信同号码)
    我不是绝对的排斥“地沟油”,也不是说“地沟油”绝对的不能买。问题是我们以正品油的价格向商家购买的是正品食用油,商家如果“地沟油”假冒卖给我们多赚了不该他们赚的钱还伤害了我们的身体,所以介绍楼主取证投诉。
     这食品之事,说小是小说大就大,商铺售卖的数量大了搞不好就要升格为违法犯罪问题而不是食品质量问题,不是工商局、技术监督局的事而是转给公安部门立案的事。不是楼主简单理解的多花20元的事。
    至于某些无良小食店本就以“地沟油”的价格购买事前约定的“地沟油”那就不能用正品食用油的质量来要求卖家;还有化工厂、化妆品厂经常需要光明正大地购买“地沟油”来制作肥皂之类,这种购买是合法的。
银河系内遇到个耳大垂肩、手长过膝,目能自顾己耳,口含糖衣氢弹者,没错,你没认错,赶紧立正敬礼,那就是我老人家。
[em:D][em:~]
自从地沟油层出不穷后,我妈自己做猪油了。奶奶还怀念以前那种现场做花生油的日子
签名被屏蔽
專屬小莼 发表于 2012-10-9 13:32
其实除了地沟油会凝结之外,我们在市面上一种叫做棕油的也会凝结啊。那些油没有地沟油那么恶心啦,不过价格 ...

希望是你说的那种,我也不想是地沟油,我也怕麻烦
{:soso__2964999932764266973_1:}要是棕榈油下多了放冰箱也会凝结的,你去万客隆买那个叫年年利的牌子,它也是一到冬天就凝结,连放冰箱都不用。看见销售员在那我故意跟老公说了万客隆也卖地沟油嘛?那销售员瞪大了眼睛看我呢
不加任何好友
无图无真相,不相信
  • 图要确定是地沟油之后才可以发, 就像前面的朋友说的一样 可能是棕油
快乐先锋 发表于 2012-10-9 17:08
无图无真相,不相信

图要确定是地沟油之后才可以发,  就像前面的朋友说的一样 可能是棕油
中国养生第一大补品。
求真相,希望不要出现这种类型的黑心商家```
LZ,你已经公布了是什么品牌的油了,有点矛盾哦
[em:D] 楼主好像是在说金龙?不过品牌的东西也有可能是别人去仿的啊
      天灵灵,地灵灵,再来一个冰淇淋
去正规的超市买,在那里挑。。。。
卫生情况啊,就是怕
关注健康。。。