服务热线:0754 - 88943210

[索女] 我爱宠物 我爱夜生活

欣欣是柯基 发表于 2012-10-9 00:10:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
15742 67

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

我爱mojito·~~~

偶家狗狗爱长岛~~

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(67)
[em:D]  偶可不是美女。。。轻点喷!!!

谢谢支持
明明就是美女还说不是
什么世道嘛
{:soso__8975635436576278361_3:}男的!!
很不错  非常有气质
哪间酒吧  求偶遇
这个酒吧不是在汕头的~楼主能介绍下那个酒吧和位置么???我想找那种静吧
  • 汕头现在没有类似这样的清吧吗? 喝一点调酒。不吵闹的音乐。 爵士或者摇滚。 广州超多的爵士类酒吧。 适合朋友三二两坐下来的。 没有摇筛子的哦。
  • 南国商城后面最近新开了一间酒吧,不知道叫什么名字,位置就是原来早先尚格的位置,这种酒吧不算安静的,但起码是那种休闲、浪漫型的,装修很漂亮,放的音乐不管是抒情或动感的,都是那种浪漫、休闲型的,不像一般PU
那只 柯基  耳朵好大 哈哈...

长的很漂亮/// 我是说柯基
流氓也是一种气质
爆爱柯基啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!看到柯基就受不了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
打酱油的路过
daozhuque123 发表于 2012-10-9 08:32
这个酒吧不是在汕头的~楼主能介绍下那个酒吧和位置么???我想找那种静吧 ...

南国商城后面最近新开了一间酒吧,不知道叫什么名字,位置就是原来早先尚格的位置,这种酒吧不算安静的,但起码是那种休闲、浪漫型的,装修很漂亮,放的音乐不管是抒情或动感的,都是那种浪漫、休闲型的,不像一般PUB老放欧美DJ把你震个不停!
前阵子路过看到,很是吸引人,这种酒吧在汕头第一次看到!有那种大城市的感觉!
mojito 这种适合那种喜欢清爽感觉的。。。。。怀念啊。。。回来汕头就再也没喝过了。。。
  • 广州就喝过一家mojito很棒。 在东山口。 其实速醉还是长岛好。 哈
很安静的~
好似烂有型...
吉娃娃啊  好可爱
清吧   这种情调比酒吧爽多了
难道第二张   叫烈焰红唇??
  • 亲。叫Lamborghini 林宝坚尼啊亲。。话说我们那晚3个女人消费了20多杯鸡尾酒啊亲。。。林宝坚尼就定了9杯。 点了3次火啊亲 也就第一轮的时候喝了一口啊亲。 后面的就是看调酒师烧火好玩啊亲 酒太烈了啊
前世因,    今世果.   來世緣。
还是叫欲火焚身[em:D]
哪里的酒吧?汕头的酒吧也有调酒的吗?
原来最后那张才是焦点[em:P]
  • 呵呵。是啊。 跟朋友去玩。 趁人家去WC。竟然偷喝酒。 被我抓拍