服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[型男] 化.,

宙斯手机认证状态 发表于 2012-10-9 02:19:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
112531 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(42)
哈哈,来看看你年轻的样子
2020-7-8 09:48:58 来自手机河畔
靠、头像这张还说不见了,
2012-10-9 02:23:11 来自手机河畔
斯爷威武哎、妞们快上。

2012-10-9 02:24:44 来自手机河畔
2mm. 发表于 2012-10-9 02:24
斯爷威武哎、妞们快上。

连他你都认识啊!!河畔还有哪些帅锅你不认识的?
qq240346163 发表于  2 分钟前
斯爷威武哎、妞们快上。

连他你都认识啊!!河畔还有哪些帅锅你不认识的?...

兄弟,不带这么说的,认识他也很久了,一年左右=。=他是专家,
2012-10-9 02:36:40 来自手机河畔
好吧   帅锅一个
2mm. 发表于 2012-10-9 02:36
兄弟,不带这么说的,认识他也很久了,一年左右=。=他是专家,

专门骗人家?   = =
尛婷嘙娘 发表于  12 分钟前
2mm. 发表于 2012-10-9 02:36      
专门骗人家?   = =...

不会、人洒为人也爽快、真实哩!

2012-10-9 11:50:23 来自手机河畔
原来是个元老!~~~
靠,真生好,各种羡慕嫉妒恨。
头发太长了。。。
跟你合照右边那个男的才是亮点,完全吸引我的注意力{:soso_e153:}
微博:http://weibo.com/cana0514
斯爷威武哎、妞们快上。

{:1_359:}感谢你那么捧场啊   
  • 还谢谢捧场,搞得跟卖艺一样, 手机问的如何了,Q私聊我。
vikey午夜 发表于 2012-10-9 03:02
好吧   帅锅一个

谢谢..
尛婷嘙娘 发表于 2012-10-9 11:36
专门骗人家?   = =

{:1_332:}  
斯佳 发表于 2012-10-9 12:14
原来是个元老!~~~

你才是元老 以前你的id四个字
轻风扬裙 发表于 2012-10-9 13:54
靠,真生好,各种羡慕嫉妒恨。

你的字始终那么显目.. 谢谢捧场.{:1_359:}
bibububi 发表于 2012-10-9 14:24
头发太长了。。。

无变啊.. 头大
cana123sport 发表于 2012-10-9 15:14
跟你合照右边那个男的才是亮点,完全吸引我的注意力

他还有更经典的...  
宙斯 发表于 2012-10-9 18:15
感谢你那么捧场啊

还谢谢捧场,搞得跟卖艺一样,
手机问的如何了,Q私聊我。