服务热线:0754 - 88943210

[型男] 化.,

帅哥[em:*]确实是长得不错哈
  • 最多只是算随日子耐看久点啦 谢谢你..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em:-|]唯一的变化就是有点胖了
宙斯 发表于 2012-10-9 18:21
你才是元老 以前你的id四个字

难得还有人记得我{:1_375:}
  • 以前你很活跃..
  • 要不要顺便把你老ID报出来。。。呵呵。
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

[em:D]是您。哈哈
斯佳 发表于 2012-10-9 12:14
原来是个元老!~~~

两个老头。哈哈
下一个天亮 发表于 2012-10-9 19:46
帅哥确实是长得不错哈

{:1_359:} 最多只是算随日子耐看久点啦    谢谢你..
小诚诚 发表于 2012-10-9 23:35
元老驾到哇哈哈,欢迎欢迎!!

你时间也不是短的啊.. {:1_359:}
Virginjason 发表于 2012-10-10 10:58
是您。哈哈

{:1_359:}  您是哪位球星?
斯佳 发表于 2012-10-10 10:50
难得还有人记得我

{:1_359:}  以前你很活跃..  
四哥 发表于 2012-10-10 16:20
两个老头。哈哈

{:1_359:}只是生产日期差不多呐  

你真的很像我弟的一个朋友。。有点混乱了。。。
  • 有影无? 那看来我还是死绝年轻的啊 哈哈
[GLOW=255,blue,2].⒉00㈥年⒓月⒐号!我永远记得~ [/GLOW]
宙斯 发表于 2012-10-10 21:24
以前你很活跃..

米,我一直很低调
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

菩萨保佑 发表于 2012-10-11 01:43
你真的很像我弟的一个朋友。。有点混乱了。。。

有影无?   那看来我还是死绝年轻的啊  哈哈
斯佳 发表于 2012-10-11 11:48
米,我一直很低调

我知。 婚后低.{:1_359:}
长得一般嘛。。。
宙斯 发表于 2012-10-11 15:36
有影无?   那看来我还是死绝年轻的啊  哈哈

这样?你那么老了?我弟24了。。可能跟你差不多吧
[GLOW=255,blue,2].⒉00㈥年⒓月⒐号!我永远记得~ [/GLOW]
菩萨保佑 发表于 2012-10-11 22:17
这样?你那么老了?我弟24了。。可能跟你差不多吧

小我3,4岁吧
  • 那是我认错了~ 呵呵。。莫意思哈。。我跟你差不多大。。
宙斯 发表于 2012-10-12 01:09
小我3,4岁吧

那是我认错了~ 呵呵。。莫意思哈。。我跟你差不多大。。
菩萨保佑 发表于 2012-10-12 01:29
那是我认错了~ 呵呵。。莫意思哈。。我跟你差不多大。。

没关系。 我没给人认错过。 {:1_359:}
你爸是伍思凯?[em:P]