服务热线:0754 - 88943210

劳烦站务进来解释一下,什么叫问题已解决,怎么解决?

兜兜猪死了 发表于 2012-10-9 13:41:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
6896 1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

你们河畔也太强悍了,什么叫解决了?怎么解决的?内部和谐解决是吧?劳烦告诉一下解决结果吧,要不然你就告诉我为什么你们都没有告诉我怎么解决问题,就私下设置标题为已解决?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(1)

关于你之前提出的问题:http://www.hepan.com/thread-2124597-1-1.html,我们会进行跟进处理的。申明一点:【已解决】的问题并不是就置之不理,只是站务都作出了正面的回复,我们就会标记为【已解决】,有任何疑问楼主都可以提出来,站务会进行跟进解答
请楼主稍安勿躁!有空喝喝茶,没什么事情是解决不了的。你说呢? 都是潮汕人,河畔网友的,彼此以和为贵,切勿伤了和气。逛论坛,咱们就是来娱乐的,不是来撒气的,不是吗?{:soso__5695314688123767982_4:}
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!