服务热线:0754 - 88943210

高二级赛是足球,不爽的进!

★大嘴鹏仔☆ 发表于 2005-4-14 21:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7456 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说级长不肯换
不想T球的来顶
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(49)
踢球好啊!!!
不错!有前途!
..................
你们有球T还不爽!我们高1还没得T呢!!!
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
晕哦~!你们不喜欢的话可以来换呀~~我们高一渴望足球。。。。
大家有空来我家坐坐stwrb.blog.hexun.com
高一不是有篮球吗
有时有呀~~但是也有一部分人要T球的嘛~!
我觉得应该高一高二合在一起T联赛最好的了~~两种都可以有~~公平点
那没办法喽  等高二你们也有足球  西西
好象这事全由学校决定的。。。我们做学生的没发言的权力。。。
顶!不要T球拉!
爽啊...T球好啊!!!哈哈
能换真的很想换啊!
唉,可是这些都是级长说了算的!
小店□開張!!http://km-love.taobao.com 請多多惠顧!
我两种都没兴趣,如果有桌球还差不多
桌球。。。有点深了哦
以下是引用★大嘴鹏仔☆在2005-4-14 21:35:49的发言:
听说级长不肯换
不想T球的来顶

顶啊,足球我不会,篮球好...
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
[fly]我只爱我的儿子[/fly]
那几時開始呀
应该是期中后的事情了
高一足球 高二篮球最好!!!!
[img]http://photoimg27.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=5%2FmvyWowYoG0RMxF.udjbg%3D%3D[/img] [glow=255,pink,2];.丗堺仩没囿鲣镪的人,轵囿钚嘚钚鲣镪的人ヽo[/glow]
哈哈哈 我们高一的时候两样都有
只是今年你们这些高一进来后什么都缩水了
[IMG]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/17283/969171512_200552723551480874.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/17283_200510221382243144.jpg[/IMG] 无所谓,反正一切在我的眼中都是毫无感情的
高二当然是打球好啦~!!!!!!
大家快来支持打球啊!!!!
篮球才是10中的希望啊!!!!!!!!!!!!!!!
怎么又足球啊?晕咯..对啊,之前两样都有