服务热线:0754 - 88943210

[索女] Jenny-----凭自己的努力疼爱自己有错吗?

Jenny. 发表于 2012-10-10 00:44:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
53359 406

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(406)
[em:D]沙发沙发   加油哦。对  什么都得靠自己   赚了钱  想吃什么就买什么
前世因,    今世果.   來世緣。
请想想家里的爸爸妈妈
隔壁的大叔是亮点
阿尼托佛,善哉善哉,
[em:D]有志气的女人!!!但在忙于自己的事业的时候多多关心一下两老!!虽然不能靠他们!!但你可以让两老靠!!两老需要人关心!!
  • 这个当然 努力 赚钱也是为了让自己经济独立 父母老了有得依靠
有得吃就吃,有得花就花
支持下!在河畔见过你不少次了。
觉得你是个比较独立的女人。
很赞同你说的那句话:自己赚钱 自己疼爱自己 想吃什么吃什么 想买什么买什么 爱怎么花怎么花 我自己赚的钱我乐意 我花的理直气壮
也许 有人觉得像这样的女人 活得很累
可是 这个世界 没有谁 是永远能依赖的 不是吗  父母也将会老去
靠自己才是最实在最踏实的  

• 谢谢你的支持哦 别人给予的 终究是给给予 那样就成了索取 可是我们自己努力得来的 虽然辛苦 但是有意义
{:soso__104463169796254978_4:}好久不见
还有你家那个要童养媳的弟弟
  • 对啊对啊 只有自己有经济来源 才能给弟弟任何想要的东西 也能帮父母分担
不错的女子!加油吧!总有一天!幸福会属于你的!
(ps:既然你这么会想!我就大发慈悲,放过你弟弟)哈哈!!
  • 前面那句话 本来还觉得你是人 看到括弧里面的话之后 我就后悔了 打我弟弟主意的都不是好人
河畔曝光率极高的美女啊
  • 哈哈哈哈 是吗 是大家记得我 所以觉得我经常在吧
你太累了 看起来憔悴  需要找个人靠一下
“感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!”
{:soso_e179:}将来肯定是女强人
  • 哈哈哈 其实我不想当女强人耶 女强人会牺牲好多 我想当强女人就足够了 独立自强
我想暑假去广州,在车上见过你
嗯嗯  加油加油
看起来很久没有滋润了。。。。有空让我滋润滋润你  
看你色咪咪。。不是好东西{:soso_e128:}
{:soso_e117:}后面的大叔有点秃头,求大神把后面的大叔P掉
  • 我已经没发那张他用很猥琐的大斜视偷看我在自拍的那张照片了呐 哈哈哈哈
汕头电脑爱好者联盟QQ群号:74247107
电脑白痴和发烧友都可以进来探讨