服务热线:0754 - 88943210

[索女] 我的下巴微微扬起~~不让泪滴主演我的微电影!

CZ臭猪 发表于 2012-10-10 20:29:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
32955 372

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
感觉自己真的好累了~~
但是懂我的人不必说什么..不懂我的人说多也无谓!
但是心一次又一次的痛了!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(188)
{:soso_e153:}沙发  沙发   很赞成你这句话
前世因,    今世果.   來世緣。
me.yht.ai. 发表于 2012-10-10 20:44
沙发  沙发   很赞成你这句话

恩恩感觉就是这样吧!不懂的人说多了也是浪费口舌!
  • 对。 所以 坚持自己的原则 不过 有时别人真的事多的时候 你就说多几句 有助感情培养
CZ臭猪 发表于 2012-10-10 20:47
恩恩感觉就是这样吧!不懂的人说多了也是浪费口舌!

对。    所以  坚持自己的原则    不过  有时别人真的事多的时候   你就说多几句   有助感情培养
前世因,    今世果.   來世緣。
恩恩  惜肉惜肉
加油
看开点
女孩子下巴扬起来命好~~累就当做磨练和学习~~~
{:soso_e143:}呀。。。呀
累了 是活着的人必须的修行..

只有人死了才不会累.....
哈哈....
流氓也是一种气质
mark隆 发表于 2012-10-11 09:42
累了 是活着的人必须的修行..

只有人死了才不会累.....

哈哈还不到100天~~地球就要毁灭鸟!
  • 这个世界是不公平的... 只有世界末日 那天才是公平日... 哈哈 好玩吧....
男色魅力 发表于 2012-10-11 09:19
呀。。。呀

呀呀呀呀~~~~呀呀呀~~~~呀呀呀呀呀~~~~~
CKFF 发表于 2012-10-11 03:22
女孩子下巴扬起来命好~~累就当做磨练和学习~~~

没感觉命好呐~~但是做人要知足常乐是吧!
  • 哇~~~现在才发觉你的鼻子也是很好的啊~~~要好好保护哦~~鼻子是财库来的~~你的鼻子已经证明了你。。。。。。。。。呵呵呵~~~~
  • 《但是做人要知足常乐是吧》就是这句就觉得你是命好的人~~~能知足那就是富贵命啦~~~
CZ臭猪 发表于 2012-10-11 11:05
哈哈还不到100天~~地球就要毁灭鸟!

这个世界是不公平的...

只有世界末日 那天才是公平日...

哈哈  好玩吧....
流氓也是一种气质
mark隆 发表于 2012-10-11 11:08
这个世界是不公平的...

只有世界末日 那天才是公平日...

但是其实俺怕死~~~痛猴!哈哈
  • 哈哈 惊痛就 无变啦... 5知猴时 该做年死个捏..... 我不怕死 就怕我一个人死而已 哈哈....
CZ臭猪 发表于 2012-10-11 11:11
但是其实俺怕死~~~痛猴!哈哈

哈哈  惊痛就 无变啦...

5知猴时 该做年死个捏.....

我不怕死  就怕我一个人死而已  哈哈....
  • 要不到时里打只麻痹针~~然后就不觉得痛了!
流氓也是一种气质
生好 命莫 {:soso_e120:}
CZ臭猪 发表于 2012-10-11 11:06
呀呀呀呀~~~~呀呀呀~~~~呀呀呀呀呀~~~~~

做年照伤感那,,,,,
支持下   
惯例,路过而已
[em:*][em:*][em:*]