服务热线:0754 - 88943210

[索女] 我的下巴微微扬起~~不让泪滴主演我的微电影!

zhuyun1010 发表于 2012-10-11 12:54
惯例,路过而已

欢迎路过我的帖子{:1_353:}{:1_353:}
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
男色魅力 发表于 2012-10-11 12:47
做年照伤感那,,,,,

一向来的啊~~~多愁善感!哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
mark隆 发表于 2012-10-11 11:32
哈哈  惊痛就 无变啦...

5知猴时 该做年死个捏.....

要不到时里打只麻痹针~~然后就不觉得痛了!
  • 厉害 厉害... 十分有创意...... 到时给我留一针....舒服点..哈哈
378308801 发表于 2012-10-11 12:25
生好 命莫

叔恶啊~~~了瓦是生莫欢命莫就惨了欢!
晓139 发表于 2012-10-11 12:52
支持下

谢谢~~
CZ臭猪 发表于 2012-10-11 13:03
一向来的啊~~~多愁善感!哈哈

{:1_351:}真没觉得。哈哈,等有空请你去喝相思林
男色魅力 发表于 2012-10-11 13:05
真没觉得。哈哈,等有空请你去喝相思林

哈哈你还记得夏~~
当然记得。你最爱喝的
勒诶吃相
CZ臭猪 发表于 2012-10-11 13:04
要不到时里打只麻痹针~~然后就不觉得痛了!

厉害 厉害...

十分有创意......

到时给我留一针....舒服点..哈哈
流氓也是一种气质
[em:D]上天把这个门关了,却为你开起了另一扇窗,不要失望,努力{:soso_e100:}让自己活得开心些,支持你
爱上型尚阁,男装 男鞋http://shop63681492.taobao.co
帅气 发表于 2012-10-11 15:25
上天把这个门关了,却为你开起了另一扇窗,不要失望,努力让自己活得开心些,支持你 ...

谢谢~~我会努力的!哈哈
mark隆 发表于 2012-10-11 13:51
厉害 厉害...

十分有创意......

全身的还是要半身的!哈哈全麻吗
  • oh shirt ....服了你... 还有分局部区域的...... 不错 姐 您接的很不错....
男色魅力 发表于 2012-10-11 13:08
当然记得。你最爱喝的

现在都很少去泡泡了~~
xingqun123 发表于 2012-10-11 13:19
勒诶吃相

哈哈是吗~~谢谢夸奖哦!
又是一名有点想不开妹子
  • 哈哈不会想不开呐~~要是想不开早就看不到我鸟!
别想太多了,你才几岁啊,眼袋那么深
CZ臭猪 发表于 2012-10-11 15:47
全身的还是要半身的!哈哈全麻吗

oh  shirt  ....服了你...

还有分局部区域的......

不错 姐 您接的很不错....
流氓也是一种气质
[em:D]有点伤感
ntkd8273 发表于 2012-10-11 16:41
有点伤感

确实挺伤感的~~哈哈