服务热线:0754 - 88943210

夜猫子疯猫子除人的猫子。。

chh1992 发表于 2012-10-11 09:10:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
8618 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
嗨。这是小灰。还有大傻黄。{:soso_e120:}

睡眼朦胧,被折腾了一个晚上。它们倒是安逸呀。{:soso_e125:}

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
送我一只好不好{:1_357:}
[em:*]好可爱的猫咪
靓仔喔。。。。。。。{:soso_e102:}
Enma—aiゞ 发表于 2012-10-14 11:06
好可爱的猫咪

{:1_379:}谢谢。
walkmanipod 发表于 2012-10-14 12:00
这是什么品种啊?

一只长毛一只短毛,都是很普见的土猫。{:1_379:}
zhuyun1010 发表于 2012-10-14 12:15
靓仔喔。。。。。。。

{:1_379:}它们都是公猫
猫眯不错,喜欢
chh1992 发表于 2012-10-14 13:41
它们都是公猫

其实我是说LZ啦[em:D]
那红猫好眼熟················你是不是陈厝合的·························
  • 不是,不过我是附近的。陈厝合离我家不远。这猫是从一位阿姐手中领养的,差不多一个多月了。
小正太,小萌物~
耀哥 发表于 2012-10-14 14:53
那红猫好眼熟················你是不是陈厝合的···················· ...

不是,不过我是附近的。陈厝合离我家不远。这猫是从一位阿姐手中领养的,差不多一个多月了。{:1_379:}
  • 这猫咪好像是我养的······················
旋阅尘芸 发表于 2012-10-14 15:01
小正太,小萌物~

{:1_379:}谢谢。
zhuyun1010 发表于 2012-10-14 14:44
其实我是说LZ啦

[em:$]不敢当不敢当,还是主秀喵喵。
yinweiyouni 发表于 2012-10-14 14:25
猫眯不错,喜欢

谢谢。{:1_314:}
chh1992 发表于 2012-10-14 16:19
谢谢。

俩猫真可爱~冬天抱着一定很暖和吧?!
  • 平时没事我都带它们去洗澡。毛发方面也打理得很好。所以我都不介意它们上床睡。晚上三个躲被窝里真的很暖和。那两小家伙就像是电热毯,被窝里很快就暖呼呼的
酸甜苦辣的人生!现实的残酷,梦想的美好,心存梦,戴上面具,品尝人生!
旋阅尘芸 发表于 2012-10-14 16:22
俩猫真可爱~冬天抱着一定很暖和吧?!

[em:v:]平时没事我都带它们去洗澡。毛发方面也打理得很好。所以我都不介意它们上床睡。晚上三个躲被窝里真的很暖和。那两小家伙就像是电热毯,被窝里很快就暖呼呼的[em:D]
  • 羡慕SHI我了~~~~~我家也有只顽皮犬,虽然有经常带它洗澡,可是妈妈还是不愿意我带它上床睡~~~哇,冬天有这俩猫同床共枕~想着都觉得暖和~楼楼,你真幸福
chh1992 发表于 2012-10-14 16:27
平时没事我都带它们去洗澡。毛发方面也打理得很好。所以我都不介意它们上床睡。晚上三个躲被窝里 ...

羡慕SHI我了~~~~~我家也有只顽皮犬,虽然有经常带它洗澡,可是妈妈还是不愿意我带它上床睡~~~哇,冬天有这俩猫同床共枕~想着都觉得暖和~楼楼,你真幸福
  • 就是通常它们都睡床尾,不敢越界的。而且被单床单经常得洗,累死我了
酸甜苦辣的人生!现实的残酷,梦想的美好,心存梦,戴上面具,品尝人生!
旋阅尘芸 发表于 2012-10-14 16:31
羡慕SHI我了~~~~~我家也有只顽皮犬,虽然有经常带它洗澡,可是妈妈还是不愿意我带它上床睡~~~哇 ...

[em:P]就是通常它们都睡床尾,不敢越界的。而且被单床单经常得洗,累死我了
  • 你不会半夜压着它们吧?小心它们的萌爪子跟你的皮肤亲密接触~
chh1992 发表于 2012-10-14 17:04
就是通常它们都睡床尾,不敢越界的。而且被单床单经常得洗,累死我了 ...

你不会半夜压着它们吧?小心它们的萌爪子跟你的皮肤亲密接触~
  • 不会的,我翻个身我都得注意一下,就是怕它们压到了,所以半夜经常起来。